みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)

- 全48話完結(47~49pt)
しんどい
無料分だけですが、読むのがしんどくなってきた…。被害者?の女子がイヤだなぁ~。何で普通でおれるんやろ?ここら辺から無理やって思ってたら、無料分終わったよ。次回もういいかな…
by キック26-
登場人物が気持ち悪い。
12話まで。
きっかけは先生が悪い。
胸糞案件。気持ち悪い。
被害者の女の子は可哀想?
少年に助けてとは言ったけど、召されるまでやってとは言ってないからか?少年の人生、家族ボロボロにしたのに他人事、先輩が好き~でも男性恐怖で付き合えない?
はぁ?どんな神経?気持ち悪い。
少年は好きな女の子を助けただけ。
僕さえ本当のことを黙っていれば女の子を守れる~。
いやいや、お父さん亡くなって頑張って育ててくれてるお母さん、お姉さんより好きな女子が大事。
恋愛脳って言うかお花畑すぎて、気持ち悪い。
途中出てきた、ガツガツアプローチ女子。
虚言癖でもあるんかい?気持ち悪い。by ゆきち丸-
絵が可愛すぎる…
少年がさつ人に至る作品ですが、絵が可愛すぎて内容が入ってきません。。。
中学生をメインに描いているのだから、幼い可愛さがあっても仕方ない気もしますが、感情移入が出来ず…
途中まで読みましたが、もう続きは読まないと思います。by ☆SayaCafe☆-
最初の3話で続きを読む気になれなかったので、リタイアします( ´△`) 担任が気持ち悪すぎた、、、佐々木さん可哀想すぎる。でもレイ◯なりチカ◯、ゴウ◯ン、弱者は声を出せません。 年齢関係なく。
by ちぃぴょ-
タイトルは
半分興味、マンガだし、、と思いましたが、タイトルでいろんな想像が出来てしまうのではと考えてしまいました。デリケートに扱う必要がある気がする。
賛否両論あると思いますが、私はずっと気分が悪くなり、最後まで読めませんでした。でもレビュー見ると最後の方で展開が変わるとか。社会性があって、胸が苦しくなる場面が多いです。
少しだけ見ましたが、胸糞だったのですぐに読み終わりました。普通の善良な少年が堕ちていくのは気持ちの良いものではありません。見ていけば救いもあるかもしれませんが、わたしは最初で離脱しました。
タイトルからしてどんな罪を犯したんだろうと思ってたけど、これはかわいそう。
好きな子を守るために罪を犯した。by ru ma-
まさかよね
これはインスタの広告で上がっていて、気になったのですが、残念でした。私はあんまり面白くなかった。庇ったり、裏切ったり、スッキリしません
絵はあまり好みではありませんでしたが、内容はとても興味をひくものでした。ただ、主人公やヒロインにあまり感情移入をするのは難しかったです。