みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
何か普通の人っぽく書かれているのが嫌です。小説でもありましたが被害者は気分よくないでしょうね。試し読みしただけです。
切ない
何か現実にありそうなストーリーで逆に見入ってしまった。女の子の気持ちも分かるが、主人公の為にちゃんと真実を話してほしい。
by さとーよこ- 0
まだ初めの方ですが、、
主人公がめちゃくちゃいい子なのに!と、なんだか読んでいて悔しい気持ちになります。これからの展開がたのしみです!
ありそう
現実にもありそうな話。実際に自分が主人公だったら?佐々木さんだったら?遺族だったら?いろいろ考えさせられる内容。
複雑でした。読み進めれば進むほど、気持ちが落ち込みました。むずかしいだいざいで何とも言えないキモチです。
タイトルと表紙から
これ嫌いなタイプのヤツだろなー
と思い触れずにいたものの、無料につられて読んでみた。
予想通り胸くそな内容。
ただ、途中から続きが気になり課金してまでの一気読み。
中学生故の自己中ということなんだろーけど、だったら果たして主人公はあんな行動が取れるかー?
なんてとこが疑問。by 匿名希望- 0
続きが気になって気になって 全部読んじゃった。
少年犯罪や 正当防衛 いろいろ考えさせられました。。。by 匿名希望- 0
なかなかナイーブな話すぎてあんまりついていけなかったけど好きな子のために手を染めてしまうってなんだか切なかったー!
えええ!
13歳の少年Aというと、パッとあの神戸の事件を思い浮かべるけれど、ストーリーは全然別物。無料分読みましたが、胸糞悪い中学教師といたずらされてしまった主人公の思い人の女の子が出てきて、この先、スゴーーーーく嫌な展開になってしまいそうです。救いはあるのか。。。
あまりに衝撃過ぎて、こころが痛くて途中で読むのをやめてしまいました。
なぜそこまでできるの⁉️
途中ですがそればかりでした。
もう少し落ち着いたら続きを読んでみます。by junno- 0