みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
無料お試しで読ませていただきました。
でも、無料部分が短すぎてないようがつかめないー!!さわりのさわりすぎて…
もう少し見せてください。by 匿名希望- 0
また戻ってきた
2年前に読んでいたのだがまた読みに戻ってきた。胸糞悪いというのが率直な感想だがそれだけで終わらない面白さがある。
by ゑツ子- 0
考えさせられる展開ばかりで
少し疲れてしまう感じでした
こんなに不幸なことってあるのかな?って思いますby 匿名希望- 0
しんどい
少年よー、ホントのこといおーよー。しんどい、冤罪なのに、しんどいー、早く疑いはれて、ふつーに幸せになってー。
by しゃけまよとし- 0
読んでいて、心が痛みました。
実際にあってもおかしくないような内容なので、実話をもとにしたものなのかな?と思ってしまいましたby まり- 0
自分がこの歳でこのような扱いを受けると思うとゾッとした。
また絵も繊細でセリフ一つ一つに重みがありとても面白かった。
このような作品はあまり読んだ事は無かったけどすごく面白くどんどん続きが読みたくなるような作品だった。by 匿名希望- 0
後悔の人生
女友達が目の前で苦しんでるのをみて衝動的に犯罪を起こしてしまう主人公。
その後は人生が一変し苦しい毎日を過ごすが誰も助けてはくれない。
漫画とはいえ他に選択肢がなかったのかと気の毒に思う。by 匿名希望- 0
主人公が可哀想
好きな女の子を守るために罪を被って、周りから嫌な目で見られて主人公が可哀想。でも最終的に彼の名誉は回復したのかな。
こんなことって…
教師から生徒への性的なイタズラ、昨今、ニュースになることも度々あるけど、実際、この被害者の女の子のように、恐怖で、誰にも相談出来ないのだと想う。
だけど、手を差し伸べる大人がいて欲しいし、どの子どもも、どんなことでも気軽に相談出来る大人と出会って欲しいと、切に思った漫画だった。
主人公が、ハッピーになることはないと思う。だけど、この主人公に罪を背負わせたのは、頼りない大人たちのせいだと思う。
こんなこと、本当にあってはならない。by 匿名希望- 0
リアル
無さそうでありそうなリアルさが怖い〰なんか心がモヤモヤするなぁ…わかるけどわかるんだけどなんかモヤモヤ。まだ最後まで読んでないけど読み進まないなぁ
by 福ちゃん家のつっちゃん- 0