みんなのレビューと感想「僕の名前は「少年A」」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 全48話完結(47~49pt)
酷い
タイトルに惹かれて無料分を読みました。続きが気になるけど読めない。。なんというかこんなにも主人公が追い詰められるものなの?何故、その場にいた女の子は何も言わないの?女の子の母親の対応に腹が立ちます。何もなくて事件は起こらないでしょう、もっと寄り添ってあげるべき。実際にありそうな事件だなぁと思ってしまいました。
by はやっぷ- 0
無料分だけを読みました。
なので結末まではわからないですが、主人公が内緒にして自分が全てを背負う必要はあったのかなって……
相手の女の子も知られたくないから言わないでいて悪化とか、もやもやしました。
やった事は犯罪。なのでその制裁を受けるのは当然ですが、もやもやは残りました。by 推しに埋もれたい- 0
読み進めていくと、悲しいお話しの内容にびっくり!でも、こんな風に少年Aになってしまう子もいるんだろうな、と考えさせられました。
by のっこりん- 0
無料だけのつもりが結末が気になり購入してしましました。主人公は良い子なのに可哀想すぎる。でも実際にこういうことがあれば同じ事をしてしまうかも、と考えてしまいました。
by ice monster- 0
最初の3話で続きを読む気になれなかったので、リタイアします( ´△`) 担任が気持ち悪すぎた、、、佐々木さん可哀想すぎる。でもレイ◯なりチカ◯、ゴウ◯ン、弱者は声を出せません。 年齢関係なく。
by ちぃぴょ- 0
こわいー。
こわいですねー。
やられてる側なのに何で生徒の子は周りに相談できなかったのか?
先生こわすぎたのかな?by あーたま。- 0
気にはなる
ほかの投稿レビュー読むと、のちにサスペンスになるようなので無料分以外も読みたくなりましたが、友達と思ってた人や想いを寄せていた女の子の態度がムカつくので、もうしばらくしてから読んでみようと思う。
by 乙女座の男- 0
途中まで読んでの感想…佐々木さんは自分のことばかりしか考えてない、罪悪感はあれどそれだけ。すごくイライラしました。子供だから仕方ないのかもしれないけど、少年Aには幸せになって欲しい…
by ○はなまるこ○- 0
タイトルが
他の方のレビューにもありますが、やはり少年Aというと実際にあった別の事件を思い出します。
それで読んでみたのですが、タイトルで釣るわけではなく、その年齢の幼さゆえのその時に正しい判断と思っただけに起きた事件として作品が進行します。自分だったらどうしただろうか、大人としてこういうケースの場合はどう対処せよと伝えるべきか考えさせられました。by 天丼さん- 0
気になってしょうがない
無料で
読み始めたらやめれなくなってしまいました
早く最後まで買わないとね😁
どうなっていくのかがたのしみでしょうがないです。by ミックスじゅーす- 0