みんなのレビューと感想「遺書、公開。」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 全108話完結(58~60pt)
面白いと思う
無料分だけ読んでいますが、面白い!最初自○の話しかなって思ったけど違ってどんどん引き込まれて続きを読みたくなる。
先は長そう
無料を読んでいたら面白くて読み始めました。
でも先は長そう。
何で死んでしまったのか気になるのでなかなかヤキモキしそうです。by 匿名希望-
今一番ハマってる漫画です!!とりあえず1話読んでみてください!回を重ねるごとにどんどん謎が深まっていってどんどん面白くなります!!超オススメ!!!
この作品はすごい
人間関係がすごく複雑に描かれていてビックリしました。この作品に出てくる登場人物はみんな何処か裏があってそのギャップが面白くて惹かれた
題名からしてテンション下がる感じでしたが、内容が面白い!誰が犯人!?と気になります。ポイントがあれば読みたい!
怖い
1人の女子生徒の自殺からクラス全員に遺書が配られる。
そこからクラス全員が遺書の内容によって疑い、罵り合い、翻弄されていく、、、
怖いー!!遺書が1人1人ある時点で異様なのに周りの人間が信用できなくなっていくのが怖すぎる!
一体何がしたかったのか、続きが気になります!by tomopu-
どう言うことだ?!
誰が、何のために、みんな其れ其れに遺書を置いたのか?
読み進めても謎が深まるばかり…なのに、なかなか話が進まない…by 匿名希望-
ザワザワ
なんだか心がザワつく作品です。
ドラマの3年A組をみていた感覚に似ています。
そのドラマみたいに、散々ハラハラドキドキの展開で引っ張っておいて、え!?ってなって完結しそうで心配です。by 匿名希望-
すごく面白くて、一気に読んでしまいました。
なんで、姫山さんは自殺したのか、本当に自殺なのか。
池永など、まだ公開されていない人達の秘密が気になります!by 匿名希望-
怖い
無料で数話読みましたが人気者の女の子が自殺をする。それから同じクラスメートにそれぞれ遺書が届き疑心暗鬼が起き何が目的なのか、今後どうなるか分からず怖い作品
by ジョーです!-