【ネタバレあり】遺書、公開。のレビューと感想(10ページ目)
廿日市
序列を作った理由は些細なことだったのに馬鹿な奴に拾われてなんでこうなっちゃったんでしょうね…最終回まで見逃せないです
ストーリーの展開に驚いて、引き込まれます。謎の順位がクラス中にメールされ、一位の女の子が自ら命を絶ち、クラス中が悲しむ中、その女の子からそれぞれに遺書が届きます。
クラス替えの初日に送られてきた序列メール、人気者だった少女の自殺、その3日後に残されたクラスメート一人一人への遺書。次々に謎が出てきて続きがめちゃくちゃきになる!!!
面白そうだけど
無料+ちょい課金で読んだけど、話の進み方が、タラタラしすぎで完結もしてないし、続いて読むべきか、悩む。
遺書の公開なら、集めてコピーしてしまえば良くない?by 匿名希望- 2
話の続きが気になります!
どんな方向に進むのか楽しみ
クラス全員のエピソード話してくのかな?ってだいぶいっぱいありそう!by 匿名希望- 0
ミステリー
クラスでなぜかランクが公開。恐ろしい。一位の女子がなぜか自殺。自殺後に、それぞれの席に遺書が置かれていた。
謎のストーリー。by 匿名希望- 0
不思議
すごい不思議はお話で…なぜクラスの人気者が自殺を…そして全員に遺書を…果たして自殺の理由がわかるのかな…
そして、ずっと学校に来ていない子も気になります…なにか関係があるのかな…by 匿名希望- 3
⚫
学校の切ないお話ですか、イラストもいいですね無料を少し読んだだけなので続きも読ませて頂きます。。。。。
クラスの順位が何者からか送られてきた。でも、何の順位?
クラスの1人が自殺してしまい、何で亡くなったのか分からない。
6話まで読みましたが、分からないことばかりです。by 匿名希望- 0
最後どうなるのかな
遺書、つまり文章の受け取りかたで様々な見方が出来ることから皆の安住していた価値観が崩れていく。気になるのはその目的と落ち度頃。気になります。