みんなのレビューと感想「嘘カレシと本命エッチ。~酔って溶けあう熱と本音…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえずお試し読み見た♡

偽装カップルだけど、本当はお互い好きみたいで♡キスしたらそこから一気に火がついちゃったみたい♡続き買って読みまーす♡

お互いが好きなのにそれを上手く表現できなくて相手に伝わらない……もどかしい感じがすっごくよかったです。長く一緒に居すぎるとどうしても素直になれない感じわかります。

フリ?

長年フリだけだなんてすごいな~。
    そもそもまわりの色恋沙汰を回避するため偽装というのがスゴい!
    これからの展開がすごく気になるので続けて読みたいと思います。

絵がきれい

話も面白いし絵もきれいで、久々に一気全買いしました!
    いい感じに終わってるけど、2人のイチャイチャ続きがもっと読みたいくらいです

素直になって…

勢いで課金してガンガン読んでしまいました😭!絵が綺麗でエッチなシーンも読みやすいです❤️!あまりドロドロしてないあっさりしたところも良い❤️

絵柄が可愛くて良かったです。ウソの関係からホントの気持ちに気がついたあとの二人の間の空気がもやもや、イジイジしました。ハッピーエンドで良かったです。

人前であんな濃厚なキスとかやれと言った方もひきそうー笑
    でも読んでるとうらやましくなってしまう。ほんとの恋人になればいーのに

女の子用と言っていいのか分からないですが、女子が見ててキュンキュンするエロ漫画!
    幸せになってほしい!

ついつい先が気になって、最後まで購入してしまいました。絵はとても好みなのですが、ストーリーはさらっとまとまってしまった感が強く、ちょっと物足りないくらいでした。

高校時代からって…その頃こうなってもおかしくなかったろうに笑
    大人になってからはキッカケいるよね。
    黒崎くんにドキドキさせられそう♡