みんなのレビューと感想「永遠に殺されつづける夏」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

初めはよくある内容かなと思って読んでたけど、二人が別の世界に飛ばされたように見えたけど実は繋がっていて、襲う理由が時間を稼ぐためというちょっと意味深なものだったので続きがきになってどんどん読み進めてしまいました。

by tanty

ピッコマから。
    はじめに読んだとき、ん??
    カゲロウ○イズ系の歌にこういうループの死ぬやつあったな。。。と。
    それに似せてるのかな?とか思ったけど少しずつ違うなーと。
    おもしろいとおもう。

怖い

ころ された日に戻って何度もころ されるなんて怖すぎる。仲間も増えて結構引っ張ってるけど最後はハピエン?と呼べるかな。私なら嬉しいかも。怖いけどね

by pageone

ラストが

これは、どっちのエンドでとるべきなのか
    それとも伏せん回収ってことなのか

解釈が別れると思いますが
    それなりに楽しかったです

ほんと謎。最後まで読めたけど結果的に不完全燃焼。なぞです!
    もう少しこの世界に選ばれた人らの特徴やらなんやら掘り下げて欲しいね

すごく怖いタイトルに惹かれて読み始めました。奥が深そうで、続きが気になります。ポイントは高いけど、もう少し読んでみます。

怖いけど、面白い作品です。とても引き込まれてサクサク読めます!!
    謎解きがこれから始まるのかと思うと楽しみです!!

by mitchie

謎です

怖いかなと思いながらも
    読んでしまいました。
    ストーリーが謎が多く、ん?と思うところも
    あるけど面白かった

斬新なストーリーで続きが気になり、結局最後まで読んでしまいました。最後の展開はビックリしましたが面白かった

最初は面白く読んでたのですが、途中から展開が???となってきてしまいました…。どうしてこんな世界が存在するのか、どうして彼らが選ばれたのか、理由がちょっと弱いというか納得できなかったです。