みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)

無料ってことで読んだけど…1話の数ページでドロップアウトしました。なにこれ。とにかく描写が汚らしい。読むに耐えない。読み進めようとも思えない。内容も頭に入ってきませんでした

by kfjots

閲覧注意あり

やっぱり韓国の漫画は苦手です。
    序盤のトイレが汚すぎて閲覧注意。
    全体的に絵は雑だし、イケメンキャラも全然魅力を感じない。

発想というか性格というか、ちょっと考えられない流れ。
    主人公の男女どちらもありえないし、こんなこと言う人いる?こんなストーリー展開ある?こんなこと考える人いるの?と、不思議なストーリー。
    私には理解出来ない作品でした。

読んでいてゲンナリ

おすすめにやたら出てくるし50話まで無料だったので読んでみました。
    15話まで読ませていただきました、まだ無料途中ですがもういっかな;
    主人公の感覚が、色々とありえません、非常識のレベルを超えています。
    途中からこれ韓国マンガかな?と気づいて他の方のレビューを拝見するとやはりそのようでした。
    なるほど感覚が違うといいますか、理解できない違和感があったのは文化の違いカナ;
    厚かましくて自意識過剰な主人公に共感できる部分はありません。

だいぶ面白くない…

無料分も読めず…
    韓国の人ってこんないい加減な文化なの?それともこの漫画の主人公がおかしいの?
    大切なものかどうか判断できず、ものを勝手に捨ててしまうとか、他人の電話に勝手に出るとか、しかもそれを隠そうとするとか…ほんと非常識甚だしい…
    読み進められませんでした。

無料分

無料分読んでるところですが、主人公に魅力がなさすぎというか、自己中?非常識な感じがしてイライラしてきて読むのやめようかなーって感じです、

うーん。

無料分だけですが、公務員試験に、5年も落ちまくっている主人公。
    なんだか絵のタッチや、ヲタクの話だからか、内容が暗い…?笑
    今から恋愛が出てくるのかなー?笑

うーん、、、

無料で読めるだけ一気に読んだのですが、ちょこちょこ話が噛み合わないとゆーか、私的に設定に無理なとこが気になってしまうのでもう読みません。

色々無理だった。。

すいません。
    ヲタクがイケメンに変身する前に脱落。。
    まず、ヲタクが汚すぎて無理。
    普通のお金持ちや肩書き見合わないただのヲタクなら良かったですが汚部屋とか、おそらくそんな歳はかわらない下手したらお前より年下かもよな女性におばさんと言ったりその辺も酌に触る
    この素が無理なのにイケメンになったところで
    キューンにはならない。
    それに主人公の女のコも、29歳で年金暮らしの父と専業主婦の母のもとお小遣いもらって5年間も浪人フリーターフリーターというか無職だった?いやもうあり得ない。
    さらに母親は早く見合いしなさい!って
    いつの時代?とりあえず働け!と言いたくなる。
    この女の子にも自覚なさすぎだし、人の家の水や会社のコーヒーを勝手に飲んだり。
    作者の思考が変わってるのかなーと思うようになってしまって
    まだ無料中だけどもういいやってなった。
    こんな漫画は初めてでして。
    無料中があってありがたかった。

by swj

めちゃくちゃな家政婦

このヒロインの仕事ぶりにびっくり。勝手に物を捨てたり、ゲームに夢中になって部屋にこもったり、お金もらって働いているのにそんな勤務態度ではダメでしょう。
    部屋の主もどうやったらあんなに汚くできるの?ドン引きです。ちゃんとすればイケメンという設定だけど、あんな生活で腹筋割れてるとかありえないと思います。
    韓国の漫画みたいだけど、会話や行動が面白いと思えなくて。無料で十分でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全32件