みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.0 フィクションなんでね漫画としては楽しんで読ませてもらっています。

実際にこんな人がいたら、きれいさっぱりにした姿が王子様のイケメンだとしても、お風呂入らないとか、ゴミをそこらじゅうに捨てるとか無理かな〜。by コロンの旅-

0 0

4.0 太田さんと陽菜ちゃんの、初々しい感じがたまりません!
 お互いに意識しはじめて、それがうまく表現できないところとか、キューンです!by しのまるまいすけ-

0 0

4.0 勘違いと、鈍感さで、ドタバタと話が進んでいく、、お互いのトンチンカンな気持ちがチラホラ分かって、毎回楽しく読んでいます。今後どうなるやら。。。 by 目がね-

0 0

4.0 公務員試験になかなか受からず、ちまちましてたら家にも居場所なく。お金稼がなきゃなって時に清掃のパート。ある階の掃除がヤバすぎた。 by かみならした-

0 0

4.0 無料分読みました。この感じの話や展開すごく好きです!無料以降も続きが気になるし読んでみたいですが1話が短すぎる気がする。
 フルカラーとはいえ60ポイントはちょっとなあとためらいます。by いぬがら-

0 0

4.0 はじめは画もあんまり好きぢゃないし 内容がつまんねぇなぁと思って読んでたけど おっっΣ(・ω・ノ)ノ画が綺麗系に♪なかなか面白くなってきたぞ ヲタクが自分自身理解不能になってる様 進展が気になるのだ by ミカサン太-

0 0

4.0 今時な感じのストーリーな感じですね。私は、結構好きです!ひなちゃんが、髪をおろすと、結構雰囲気が違ってて、可愛いです!! by Gengenshi-

0 0

4.0 オタクの彼女もオタク6年もフリーターやってたら、十分オタクのような気がする。オタク同士仲良くなれそうだね。メガネ外したら実はイケメンって、よくあるパターンだね by sachifuru-

0 0

4.0 ありがちな設定かな。
 でもさっぱりしてておもしろいと思います。
 絵は好みがわかれるのではないかなって気がしますが。by henaうさぎ-

0 0

4.0 気になる無料分まで読みました。韓国ドラマにありそうなお話しですが、人物の表情は、モロ乙女漫画のイラストではないので入りやすい。私としては好きな作品 by にーにーな-