みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)

オタク

この作品は元もと韓国なんですかね。読んでてめちゃくちゃ面白くて、展開が気になります。早く読みたいし~楽しみ!

なかなかなさそうなシチュエーションで、共感しにくそうな、入り込みにくそうな感じもしましたが、それもまた面白くて無料分50話まで毎日楽しみに読みました。主人公のダサい時とイケメンの時の絶妙な感じが上手だなと思いました。

無料分までしか読んでませんが・・
    初めはオタク気持ち悪いと思いながら読んでいたけど、だんだんと描写が変わってきたのかカッコよく見えてきました笑 続きが気になります!

ヲタクだけに

ヲタクだけにコメディ感もあってなんだかんだ読んでしまう。試験も落ち続けててバイトはひっそりやるってのはリアルかなー。
    これからもう少しワクワクドキドキするのを、期待してますー。

最初は2人ともダメダメだな〜、くっつきそうに無いな〜とおもったけど、なんだか良い感じになってきてどうなるのか楽しみになりました、

意外と

面白い。無料分に釣られて読みだしたけど…ハマりました。
    この後、2人はとうなるかな?気になるのでポイント追加しても良いかな!!

おもしろい!

おもしろくてキュンキュンしてどんどん読みすすめてしまいました。
    絵も上手だと私は思いました!
    ただ、ポイント消費の早さがハンパじゃなかったです…カラーだからなのか?

オタクの男性と家政婦?清掃女子のお話?

最初は清掃員女子とその会社のオタク男性(結構ダサい感じw)と思ってました。
    段々と話が、イケメン+美人ヒロイン(可愛い系、の展開になりそうです^^@。
    段々と引き込まれていく感じで、いまのところ無料分半ばで☆4だにゃ。
    今後に期待して読んでいきます。

オールカラーで読んでいて楽しいです。ストーリーもゲームのオタクという興味深い内容をテーマにしているのでおもしろいです。

無料分

内容がドキドキする。主人公が30手前だから親近感がわく。ゲーム会社につとめる男性は実はイケメン。目が離せない。