みんなのレビューと感想「ヲタクの彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5.0 ピュアすぎるーーー(シャワー浴びてひげ沿ったら)イケメンだけど
 服の趣味ーーwww
 まぁアニメパンツ履いてることを考えると
 いい方なのかな!?by パオすけ-

0 0

5.0 無料分まで読みました無料分まで読みましたが、わちゃわちゃしてて落ち着かない展開だけど面白いです。続きが気になりますが課金してまで読まないかなぁと思います。 by はやーみ-

0 0

5.0 さいこーオタクの恋 目覚めてしまった顔 ちょー可愛すぎて 読むのが楽しみ〜どんな展開になるのか もどかしいところが面白い by 碧いちご-

0 0

5.0 ぴゅあ私の近くにも童貞君が居て、童貞のままで死ぬと妖精になれると言ってる人がいる
 その子もオタク?な感じ
 付き合えないんじゃなくて、いらないとか言っちゃう奴
 下ネタもふつうに言うけど…ピュアなんだろうなぁ〜by Qoo 25-

0 0

5.0 私の私の同級生もネットゲーム?とか作る社長がいます。やはり、凄いですね、パソコンもすごいけど社長でイケメンなのって多いのでしょうかね? by めーぐん.'.'-

0 0

5.0 最初はとんでもなくどんくさい主人公だなと思ったけど、濃いキャラのオタクとオタクの姉と母親とのやり取りが何気に面白くてサクサク読んでしまいました。 by Mamaco-

0 0

5.0 タイトルから推測するに、彼女までなれるのか??応援したくなります(^^) 段ボールの中に100万円のオモチャ入ってたら詰んだな🤣 by りょりょりょりょりょテ-

0 0

5.0 面白い無料で読みはじめたのですが、面白くて購入して一気に読ませていただきました。2人の恋愛が可愛く、面白く描かれています。読み直したくなる感じです。 by まっぴー母-

0 0

5.0 無料なので読み始めて、でも最初はキャラにイラッとしたり、話もイマイチかなと思って読むのくじけそうになりましたが、途中からだんだん面白くなってきて、今は毎日読むの楽しみにしてます。 by リーシェ-

0 0

5.0 大きなビルへ清掃のバイトに入った主人公。そこには、若い、しかしオタクの社長がいて、彼のぐちゃぐちゃオフィスを掃除したら…… by めめんととと-