【ネタバレあり】ヲタクの彼女のレビューと感想(2ページ目)

後悔はない❗️

無料で読み始めて、終わりにしようって思ったのにハマリました😅
    途中で止められず最後まで購入しましたが、結果購入してよかったです👌

主人公最初普通の人かと思いきや、結構非常識。でもまぁ図々しい系のおばちゃんレベル。
    男の人は汚い以外は超高スペック。

めっちゃおもしろい!!!ひげそって、メガネはずしてビシッときめたらイケメンになるのめっちゃうける🤣🤣なぜコレクションルームだけ綺麗なのにその他ゴミ屋敷だし

無料分

内容がドキドキする。主人公が30手前だから親近感がわく。ゲーム会社につとめる男性は実はイケメン。目が離せない。

48話まで読んでます

男女として
    意識してることを
    2人とも言ったらいいのに

落ち着かないまで言ったのに

面白すぎる

電話番号を送ったのは、何をききたくて
    送ったのか
    落ち着かないって言ってたのを
    聞いて欲しいな

by baida

メガネの汚オタクがコンタクトにして小綺麗な格好したら王子だった件。
    公務員一家に娘として生まれた主人公。
    国家公務員試験に一発で受かった兄とは違い、まさかの6浪。29歳にして未だ無職で地方公務員試験を受験するため勉強中。
    そんな中、1日4時間で割の良い清掃業でアルバイトすることに。
    担当するのはまさかのオタクの集いしゲーム会社が幅を利かせるフロア。汚すぎるトイレ、ゴミの山のフロア、
    必死に片付けるも初日からまさかの100万円超で競り落としたフィギュアを誤って捨てるミスをしてしまう。
    許してもらう代わりに、汚いオタクの部屋をそうじすることになった主人公。辟易してるのに。
    まさかの髭を剃ってスーツを着て髪を整えたオタクが王子様に変身するなんて…
    こんな話です。

結構すぐにお互いが両思いになりましたがもう少し時間かけて欲しかったです。ストーリーは嫌いではないのですが結婚式のお母さんの服装とかでちょいちょいここはどこの国の話なんだ?と思う箇所がありできれば主人公はハーフだったとかでもいいので設定はきっちりして欲しかったです。ハッピーエンドでよかった。

オタクなのに

見かけはかっこいいオタク。掃除婦としてくる主人公は、そのオタクにどんどん惹かれていくのが面白いです。

オタク

オタクが綺麗にするとイケメンって、そんなのいればいーなー。しかもハイスペック。汚いのは絶対嫌だけど、毎日磨くしか無い笑

始めは汚い感じが続くなら読むの辞めようかと思ってた。トイレのシーンとか個人的に本当に無理!爆笑
    でも読んでいくと、あれれ?展開が意外な方向からきた感覚で、面白くなりそう!と思って毎日読んでる!

by Coney