【ネタバレあり】上司がムコ入り!? ~極上の種馬になってやるよのレビューと感想(2ページ目)
お嬢様の主人公に会社の上司が婿入りするお話。
最初は冷たい上司だったけど、主人公の優しい性格に惹かれていって、ラブラブに。
お見合いから始まり、厳しいおばあちゃんの審査もクリアして、婿入り決定!2人のこれからが気になる!by pipipi815- 0
元々は親からの見合いで出会った相手だけど、やっぱり憧れてた人ってなるから嬉しいですよね。相手に想い人がいるってなると余計泣きたくなる。
by あたっく- 0
お見合い大好き
お見合い結婚の話、大好きです!主人公の女のコの素直な感じが育ちの良さを物語ってます!えっちの絵も上品で好きです。
by 京美人- 0
箱入り娘のところにイケメンが婿入り。好きなシチュエーションです。
主人公も可愛いし、お婿さんもだんだん打ち解けてきて、(お婿さんの方がSっけあるのも○)本当の夫婦になっていきます。
話の展開は読めるけど、描き方が上手くてついつい読み進めてしまいました。by とかママ- 0
ツンツンな
職場でツンツンイケメンな上司だけど、顔がスキー!顔って大事。ウブな彼女を責める彼がたまりません!羨ましい。先が長いな、課金しないと!
by エーミリー- 0
ヒロインがご令嬢なんだけど、極めて常識人で好感が持てました。
お互いの愛情も素敵に描かれていて、すごく良かった。by 蛍と虹- 0
ストーリーがユルユルで。逆に主人公より、脇役の恋愛のほうが面白い展開になりそう。ひがみなのか、全てが順風満帆です。
by なみりんさん- 0
ききららら
まさかの婿入り!?
なんかそれもそれでよかったです!!すれ違いがあったりとドキドキして読んでましたが幸せになってよかったby きらららららら- 0
政略結婚
政略結婚だけど、お互いどんどん惹かれていってよかった。素直になれない旦那様だけどお似あいの二人でよかつた。
by ピピロロ1- 0
だんだんと愛する人に変わっていくストーリーが好きです。
お互いが好きすぎてのふたりが可愛すぎます。
みんなに祝福される結婚ステキすぎます。by のむなな- 0