みんなのレビューと感想「ぽちゃキャバ!!~37歳シンママ・ルミ子の水商売奮闘記~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

私は苦手でした。ぽちゃ?デブ過ぎるよね…それにおばさんキャバ。途中までしか読んでないけど性格も暗くてセコセコしてて応援したいとは思えなかったな。

イラストが…

イラストがあまり好きではないけれど、るみこの頑張りや、何ごとにもメゲない姿勢に引き込まれてました。
    この先も展開ぎ楽しみです。

絵があまりきれいではなくて読みづらいです。作品もあまり展開がないのでイライラします。あまり好きではない

奮闘記

見てて辛かった。心のある接客をしても心のない夢を見させてくれるキャバ嬢に行くなんて嫌いだったらいいのかなぁ

ぽっちゃり?

ぽっちゃり?でもそれを武器にして、印象付けさせて、主人公の直向きで頑張る姿に応援したくなりました。

続きが

何気なく読み始めたけど、ちょっと続きが気になる。あの人、味方だといいなあとか、展開を想像したりして。

無料分読みました。

設定に違和感がありながらも、読みましたが。。
    やっぱり入り込めず、、無理でした。

ちょっと無理があるかな

健気な姿はわかる。
    でも、キャバクラという設定に無理があるし、毎回オドオドしていて、気遣いというよりただ臆病なだけで、魅力は感じない。
    優しいというより、ネガティブ。
    随所にたまたま、偶然。そんなラッキーで進む感じで、主人公はデブでも魅力的で、迷いがないくらいじゃないと、せっかくの設定が全く無意味に感じられる。

いい子だな

キャバクラで何度も痛い目にあっている身としては、ブサイクでもこんなこがいたら流されるかも?なわけないな。

なかなかあり得ない設定

なかなかあり得ない設定で興味を持ち、読んでみました。実際こんな冴えない主人公がキャバクラでどう活躍するのかが楽しかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全54件