みんなのレビューと感想「もっと抵抗してくれよ~爽やか王子の歪んだ性癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんと❗

爽やか👏品行方正⤴イケメンの優男💕え~😲いきなり変貌😨合意のえっ😍じゃぁ、出来ないなんて😅受け君の浅はかさが😣良い感じで、ハマってます👍音海ちさ作品😆どの作品も⤴とってもエッ😍で⤴⤴⤴楽しく読めます❗

嫌だといいながらも奥村くん、最初からまんざらじゃないんだよねー。
    唐沢くんも本気で好きみたいだし、へんに拗らせないで好きって言っちゃえばいいのに。
    それにしても周りの友だちはLGBTへの理解が素晴らしいね!

by MMM

不思議な関係

毎日無料に釣られて、読み始めたら意外と(失礼)
    おもしろくて、購入して読んでしまった。
    奥村君の、少し抜けているとこツボ。
    唐沢君の、裏表あるので、ある意味好対照。

明るく、エロくな作品です!

何回も読み返してしまう

ギャップの波が忙しいって感じでしょうか。内容も絵も好きですが、えぇー!?ってなる方もいらっしゃるかもしれないですね。ちょっと読んでみないと分からないかもですね。私は面白く読んでいます。

表向きは爽やかイケメンの攻めと、女好き受けの話。
    無理矢理…というのはあまり好きでは無いですが、これは絵も綺麗だし、読んでいて不快感とか一切なく!
    今は無料分のみなので、続きを読み進めてみようと思います。

すんなり入り込める

絵もカワイイですし
    受けの反応がかわいくて
    笑えるトコもあるので
    攻めの性癖も、キツさを感じす
    入り込めます。

ノンケのハズの受けが
    攻めに無理やりされても
    感じるトコもオススメです。

ひどいのに面白い。

攻めが合意だと萎えるというかなりヤバめな性癖。なんだけど普段は爽やかで優しくてしかも受け大好き。Hの時はかなりひどい事されてるんだけど嫌悪感がないのは受けのバカめのキャラのせいかな。

モテモテの爽やかイケメン君をからかってやろうとしたノンケの主人公が、逆に食べられてしまうお話。
    しかしこのイケメン君のSっ気は、犯罪手前の様な気もしますが、絵がそう深刻じゃないので救われてうるかな。

by 禍猫

主人公くんの勘違いから始まった関係。最初はわけわからないままあらーと思ってましたけど、恋に目覚めてからの段階なのかな。ゴーヤとかツッコミしたくなる、今のところ悪人が出てないのでそこがよいですね。

歪みすぎ(笑)

あんなキラキラ王子様の性癖が。。。(笑)
    でも結局どっちも離れられないくらい好き同士なんで、最早既に合意なのでは。。。と思いますが♡

現実で無いお話だから良い、って思えます。