- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
結構エッチです
爽やかで全然ぐろくない、でも結構細かい描写でエロです。主人公2人とも可愛くて良いですね。ストーリーはとんとん拍子で進んでいきました。
by ついつい読んでます- 0
高校生夫婦!!かわいい!毎日が楽しくて仕方ない~知佳そんな一線引かなくていいのに…正直に素直な気持ちで夫婦生活送って~
by ツンちゃん- 0
初初しくて可愛い
初初しくて可愛い2人。彼が彼女の事を大切にしてるのが分かる。でももっと我慢しないで自然でよいのにな。
by しゃんパンだ- 0
更新しません
お話のおもしろさでは星5です。
でもずっと更新されませんのでマイナス2しました。
理由はわかりませんが、烏丸かなつ先生が烏丸かなつ名義でのお仕事をお休みされているようです。
なのでこの先更新されるのか…完結せずにこのまま終わってしまう可能性もあるかもしれません。
作家さんのファンでお話が途中まででもいいって方ならいいのですが、特集ページからきた方には、課金してまで読むのはオススメできないです。話がすごく途中で更新止まってます。by 匿名のシマエナガ- 0
若い二人 頑張ってね~
ヒーローもヒロインも超カワイイです。
エロいシーンも爽やかなのは、この作家さまの良いところですね〜 応援してます!
今後の展開が楽しみです。by tareyo- 0
ホントに
正臣くんがかわいいしカッコいいし一途だし。最高すぎる。好きです。
私も初めての人のサイズが大きくて、ちかと違って最初は無理だったなぁ。by 好きです- 0
無料話数読みました。なかなかすごい話。でもおもしろいです。若いのにしっかりしてて、漫画だなって思ってしまう。
by pepelove.- 0
更新されていない不思議
作者さん買いで楽しみにしていましたごある時からフッと更新が止まりました。待って待ってまってみても更新されず少し忘れていたくらいです。
特集頁になってるので覗いてましたがやはり更新なく。by はるさだ- 1
すごく
安くて購入しやすくて。話も楽しくとてもいいなと思いました。
続けて読めるので次の展開もとても楽しみです。by 森のぷー- 0
試し読みが 少しなので まだ 内容が わかりません。とりあえず 若さゆえの 感情のまま 大変な事には なってほしくないよ。
by あんころね- 0