【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想(2ページ目)

良きかな〜☆

初々しいけど、あったかくて真面目な分、性に関しても深い心情が出てる感じが良い☆
    こんな高校生、男の子も女の子も超ステキ。応援したくなる二人です。
    正臣くんの父の、息子の成長を振り返った話も、すっごく良かった。「相手を大事にできると信頼できるくらい、愛情を注いできた自信がある。」なんて素敵なセリフ〜!カッコイイ「父親」ですね。
    良い話です。続きが楽しみ。
    是非、丁寧に話が進んでいくといいな。

リアルでは

ありえないなぁ
    漫画だから 良いのかな?
    絵が綺麗で
    描写が引き込まれます
    もう少しキュンキュンがほしい

ジェットコースターのような展開にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これから楽しみですね♪

2人がめちゃくちゃ可愛い!!♡
    内容とか描写とか結構エロいんだけど、初々しさとかお互いを想う気持ちとかで、とにかく可愛い!
    愛されエッチに憧れる女子必見です♡

めちゃくちゃイイ^_^‼️

発送が可愛いし、兄弟になりたい訳じゃないから養子じゃなく結婚したいってところ、凄く感動した‼️

年齢の割にクールで落ち着いてて物事を決断できる正臣くん格好良過ぎる‼️

めちゃくちゃキュンですね‼️‼️

早く続きが見たい

このマンガ大好きで、コミックを買ったけど
    続きがなかなか出ない!
    ほかのマンガを描いてるから?
    もう何年も経っている…

最初は家族が亡くなって切ないストーリーでしたが、一緒に住み始めてからのお互い初々しい感じや素直になれない感じがキュンです!

可愛い

幼馴染の高校生男女が結婚して、キスやらHやらしていく…というお話です。
    初々しさとエロさのバランスがちょうどいい!

なかなかなさそうな話しだけど

なかなかなさそうなお話だけど、かっこよすぎる!
    こんなに頼りになる高校生いないでしょ!読むのが楽しみです。

高校生同士の結婚ですが正臣君も真剣だし、ちかちゃんも学業と家事を両立し、2人とも自立していて感心しました。
    週一宣言とか空気読まずにパパが遊びに来たり面白いです!
    更新が待ち遠しいです!