【ネタバレあり】正臣くんに娶られました。のレビューと感想

作者買いです

実際にはありえない設定かもしれませんが良い設定はにしでした。
    えがかわいくきれいでイチャイチャシーンはガッツリなののでこの作者の方の作品はすげて作者描いてす

知佳ちゃんすごい

知佳ちゃんお母さんが亡くなって1人ぼっちになったから正臣君結婚して守るなんて男前。知佳ちゃんしっかりしずぎてるから年相応に恋愛を楽しんで欲しい

非常に良い

男の子だって最初からなんでも出来るわけでは無いし、男の子も女の子も初めてはあるわけで。
    好き同士の二人が、愛を模索していくリアルなお話。
    すごく良い作品なのに、もう何年も続話が更新されない。他の作品は連載しているのにこの作品だけ止まっている。途中まで購読したので、ぜひぜひ完結まで進んで欲しい。

高校生なのに、結婚?っと、いうことには衝撃でしたが、離れ離れにはなりたく無いって気持ちすごく良くわかる。

試し読み

羨ましい限りですわ。まじで。イケメンにほだされて。何が不満なわけ?ありえないって。幸せを教授してくださいって

頑な〜

チカちゃん、頑なだわ〜。
    確かに高校生だけど!逆に高校生だから彼氏のことを理解してあげればいいのに。
    週1って。
    飽きられないためのバリアみたいなんだけど。
    でも、ここまで頑なだとイライラします

by Kouta

実は…

理由がどうであれ、好きな女の子と結婚出来ちゃった事は凄い…
    結局、両思いで男の子は気持ちを抑えるのに精一杯な所が可愛い

知佳のお母さんが亡くなってしまって親戚の家に預けられる事、正臣と離れたくなくて正臣に相談したらまさかのプロポーズ!正臣カッコ良すぎ!高校生でそんな事簡単に言えないけどちゃんと知佳を養っていくってしかも正臣の家の養子じゃなく『知佳と兄弟になりたい訳じゃない!』ってきっぱり宣言しちゃうところカッコイイ!そして知佳がひたすら可愛い!続きが楽しみ。

気になる

知佳と正臣は幼馴染。2人とも一人親家庭で、知佳は頻繁に正臣の家にご飯を作りに来ていた。そんなある日、知佳の母親が事故で亡くなってしまった。親族に引き取られる事になれば、遠くに引っ越すことになり、正臣とは会えなくなってしまう。

面白そう

なかなか、現実にはなさそうな設定だけど漫画だから許せる。面白そうです。お互いに高校生で恋愛慣れしてない感じが良いですね。