1話を無料配信中!
- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
最強コンビによる最強カップルからの…
「才川夫妻〜」「ズブズブに〜」でお馴染み、兎山もなか先生と烏丸かなつ先生が原作と作画? 言わずと知れた、最強タッグじゃん!
みつきと千秋のように周囲には内緒で、日奈子と春海のように幼い頃の大切な思い出があっての、幼なじみ溺愛結婚モノ? おまけに今度は、2人とも高校生? 何、それ、最強カップルじゃん!
これで面白くないワケがない! もう期待しかない! そして、やっぱり超・ちょー面白い!!! もなか先生のお話にかなつ先生の絵は、本当にぴったしハマるなあ…納得です。勿論、星5超えです。
「彼氏彼女」をすっ飛ばして「夫婦」になってしまったこの2人、毎日モンモンでイケないお年頃の正臣くんと、真面目なのに目覚めちゃった知佳ちゃんが、これからどうやって「2人の夫婦のカタチ」を築いていくのか、それを見届けるのが楽しみでしょうがありません。もなか先生、かなつ先生、今後ともよろしくお願いします!by Mayaya-
おもしろそう
幼なじみでどちらも1人親家庭って、一緒にいたくなるよね。寂しさまぎらわすつもりがいつの間にか恋愛に発展してる感じです。
by 蘭子の話-
ちかちゃん
主人公の女の子と名前が一緒なんですよ…内容も良くて、自分に置き換えてきゅんきゅんさせてもらってます!!
by りん7-
高校生夫婦にめっちゃ萌えます。初めて結ばれるところも、二人の気持ちがより深くなってキュンキュンでした。週1宣言されちゃったけど、毎日一緒に暮らしている男子校生にはつらいだろうな~。二人の愛の成長を見守りたいです。
by ゆーまあ-
正臣くんがかわいい、かっこいい。エロ描写がうまい!!ドキドキします!!週一のHまでのふたりの我慢が伝わってきて萌えます。らぶらぶのふたりにこれからどんな邪魔が入ってくるのか刺激的な展開が楽しみです。
by 少女漫画大好き-
まだ少ししか見てませんが
おもしろいです。幼馴染みの二人が離れたくなくて結婚する。お互い大好きだから嬉しい。これからどんどん甘い感じの話が進むのかな?楽しみです。
by 彩結-
1話からきゅんきゅんしました笑
男の子がほんとにかっこよすぎる
いけめんすぎる
顔も中身も最高です
おすすめです⭐︎by me-chaso-
すき♡
この作家さんたちが好きで購入しました。絵はキレイだし話も面白くてドキドキで楽しく読んでます♪期待通りです!!
by ハーモニカもくもく-
作者さん
お二人の組み合わせの作品が好きです
才川夫妻よりも前の作品のようですが、学生が主人公なので、初々しくてかわいいですねby けろけろだ-
きゅんきゅんします❗
お互いに相思相愛で、ほんわかぁ~な毎日を送りながらも年相応の恋愛悩みにぐるぐるしている二人が良いです。
by お豆ちゃん-