- 31話まで配信中(25~50pt / 話)
きっかけは色々
交際ゼロ日で、いきなり結婚へ?
今はそんな夫婦も珍しくありません。契約だったり期間限定だったり偽装結婚だったりと、事情は
さまざま。by 夢がもりもり- 0
ヒロインの母が亡くなって遠くに引っ越すことになりそうなところを幼なじみが結婚して夫婦になって一緒に2人で暮らそうと提案します。まだ高校生だし強引な設定ですが、そこは気にせず2人の初々しい新婚生活を楽しんで読んでほしいです。
by ダメ恋はまる- 0
無料だけだと
一話無料で読みました。無料分だけだとどんな展開なのか、主人公たちの年齢差などがよく分からず気になる部分ばかり。
続きを読みたいけどポイントが足りないので、大人しく来月になるのを待ちたいと思います(笑)by はる0925- 0
とても面白い作品でした
イラストが丁寧ですごくかっこよくて好きです
内容も面白くて最後まで面白かったですby ぽっぽさんなか- 0
好き
この絵のタッチ好きです!内容も溺愛で好き!これからの続きも読みたい!この漫画家さん好きで読んじゃうんですよ!
by さとうしのぶ- 0
ためしよみ
だいぶ前に試し読みしました。絵が綺麗で読みやすかったと思います。もう少しやすいといいなーと思います。
by ちょわん虫- 0
絵がきれいで好みです。
この手の作品はストーリーよりも絵柄重視で読んでいます。
個人的にはもっと大人の設定の方が嬉しいですが、面白いです。by naonaoppp- 0
大好き
大好きな作家さんの1人!女の子もいつも可愛くて男の人かっこいい!これからの投稿も楽しみにしています!
by 気になる♡- 0
続きが楽しみすぎる
強引な彼氏さん!すてき!わたしの妄想が膨らみます!
作品タイトルは過激ですが、まだピュアな方かなと思います!by あさのさんち- 0
そうだよね マンガとかから色々習ってみてからの、現実で何が実践に使えて、違ってをしるのかな?そう言う感じ?当時とは状況が違くて難しい
by どハマり!- 0