みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)

個性的で、それぞれどっかズレてる女子高生3人の学園モノ...かな。
    それぞれに可愛くて、美少女と呼んでもいいんだろうけど、たまに変顔が過ぎる。
    絵が上手いと感じることもあるんだけど、基本的に筆致が粗いです。

好みわかれるかも

表紙とは全然違う絵柄で、表紙から想像する内容とはかけ離れてます。
    シュールなギャグ漫画なので好みわかれますね。
    高評価の方のレビュー見てから読むと、読むコツがわかるかも。

面白いー!と思って無料分読んでいましたが、だんだん面白さが分からなくなってもういいかってなって、途中で脱落しました。飽きたのかな…
    また気が向いたら読むと思います。

外人風な日本人

いろんなあそびをみていると、子供時代を思い出します。あそびを思い出してワクワクします。そういえばこんなかんじて盛り上がったなぁって。

これは…

何か何もかも中途半端な感じ…画力もキャラも内容も…上手いわけじゃないし、際立ってる訳じゃないし、おもしろいわけでもないような…

by Cano

かわいいのに、シュールな世界、、、。でもなんか好きー。先の展開はあまり気にならないけど、ときどきこの世界観にどっぷりつかりたくなる。

意味不明ギャグです

不思議なギャグ漫画で面白いです。学生の頃大好きでした!また読んでみようかなって思ってます。けん玉から始まります。

アニメを見ていて無料になっているのを発見したので読みました。

表紙の可愛い感じとは裏腹に下らないストーリー。
    それが面白いです。

絵が可愛い。話、というか笑いどころ?がいまいちハマらなかった。
    可愛い絵柄からの変顔を楽しむもの?それも毎回だと飽きるかな

ラブ

表紙が可愛いし、、ラブストーリーだと思い読んでみましたが、ギャグがすごいです。そして1番まともそうな華子がヤバいです。