みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

個性的で、それぞれどっかズレてる女子高生3人の学園モノ...かな。
    それぞれに可愛くて、美少女と呼んでもいいんだろうけど、たまに変顔が過ぎる。
    絵が上手いと感じることもあるんだけど、基本的に筆致が粗いです。

アニメから知りました

以前、アニメを観てすごく面白かったので原作見つけたので読んでみました。可愛い女の子達の面白いキャラ設定が楽しくて癒されます。アニメより原作は4コマ漫画やギャグ漫画のノリに見える時が多いですね。それはそれで楽しめますが、そのノリがよくわからない時はアニメから見てもオススメかな。そしてその後に原作見ると良さが更にわかりやすいかもしれません。

表紙とのギャップ絵で、びっくりしましたけどギャグ漫画としてみたら面白い笑
    ただ、やっぱりきゅんもえが好きな私としてはあきちゃいました。

かわいらしい見た目と反して、中身面白すぎです。
    みんな個性が強すぎて、3人以外の登場人物もすぎです。
    1番好きなのは性別が謎なあの人です。

かわいいのに、シュールな世界、、、。でもなんか好きー。先の展開はあまり気にならないけど、ときどきこの世界観にどっぷりつかりたくなる。

表紙の絵の可愛さからは想像できないシュールな作品です。ゲラゲラ笑うのではなく、クスッと笑えます。それがハマりました。

神がかり的なおもしろ漫画

めちゃくちゃおもろい
    ギャグ漫画で一番!!!
    普通に声出して笑えるレベル!!!
    主要キャラの3人がアホだけど可愛らしくてただただ世の中を明るくさせる作品。
    この漫画の作者さんは神!

アニメから

以前アニメ観てました。
    世間で言う「画力の無駄使い」に納得の表紙と、シュールな女子高校生の会話が、とても面白いです。

可愛らしい表紙絵から想像できない、シュールで面白い話です。こんな友達がいたら、楽しいだろうと見ていて笑ってしまいます。

アニメみてすごく笑いました!
    絵が綺麗でそれがより笑いを誘います。ギャグセンスも最高です。地味に生徒会長がいい味出てて好きです!