みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんじゃ‼️
この可愛い絵に騙されたー!良い意味で。退屈しのぎになるかなー⁉️絵も可愛いしと読み始めましたが、かなりギャグです。不思議な世界に引き込まれました。
by たいとんぐ- 0
アニメで見てました。先生の子作り表現の回が好きです。
前多さんの登場はいつも突然ですが
いつか女子校侵入で捕まるのかなぁとハラハラしています。
何も考えずに読んで欲しいギャグ漫画です!by みぃぃた666- 0
ぜひ裏切られて。
表紙絵からのイメージと全然違います!笑
かつての「稲中卓球部」とか「ぼんぼん坂高校」を思い出しました。なんかやめられない。。。
ギャグ絵が好きな系統です。
シーンによっての絵の使い分けが、よりシュール感を増してて◎
遊びが結構古風なのに、取り組み方が女子らしい危険度でいいです。
今後どんな遊びをするのか楽しみ。by 白猫と黒蛇- 1
意味不明ギャグです
不思議なギャグ漫画で面白いです。学生の頃大好きでした!また読んでみようかなって思ってます。けん玉から始まります。
by まやこいぬ- 0
すてきな表紙だなぁと思って読んでみました。レビューでもあるように、表紙と中身のギャップが凄まじい!面白すぎです
by ひなまる2017- 0
やばい。ハマったら抜け出せなくなるお話ですね。表紙からはまったく想像つかない少女たちの遊びにじわりじわりとツボってます。
でも3人ともかなり個性的だけど可愛いですよね。3人以外にも出てくるキャラみんな濃いけどうまくまとまってて面白いです。by ahtr- 0
Twitterでたまたま見つけて読み始めてドハマりしました!
ちょうど落ち込んでるときだったので、助かりました!
ひとまず全話購入したのでゆっくり見たいと思います。by rkladysan- 0
ギャップがすごいです!
この絵柄からは想像の付かないネタだったり、すっごい顔芸?だったりおもしろくてついつい読んでしまいました。by 莉弥- 0
お腹が痛くなる🤣
扉絵と、ストーリーのギャップが凄いですね。
ある意味裏切られましたが、毎日朝晩🤣転げて読んでます。
たまに、マンネリ的な要素な回もありますが、やっぱり笑っちゃいます。
せっかく三人とも美少女なのに、会話がえげつなくて、💩とかオナラとか会話に普通に出てくるところが自棄糞ぎみで笑っちゃいます‼️
アソ研の顧問の先生も笑っちゃうくらい、ドンクサイ。
これから、どこまで笑わせてくれるのか楽しみに読みたいです。by Since 1975- 1
こーゆうノリめちゃ好き
シュールな笑いが絶えません
むしろ腹かかえて笑ってしまいました
ギャグ漫画で1番好きです
絵も好きです(`・ω・´)キリッby 闇25- 0