みんなのレビューと感想「男子高校生を養いたいお姉さんの話」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなか

こんなキレイなお姉さんが、無条件に何でもしてくれるなんて羨ましいシチュエーションだけど、少々ぶっ飛び過ぎかな?それが面白いといえば面白いんだけど、もう少しシリアスな場面も見てみたい。

あこがれちゃう

謎すぎる巨乳で美人のお姉さんに養われる男子高校。お姉さんの溺愛ぶりが笑えます。お姉さん、お金持ちみたいですが、何の仕事をしているんだろう〜?ともかく、高校生か、羨ましい〜

こんな感じ

のお姉さんいたらヤバイなぁ
    夢ですねw

なんでもさせてあげちゃう自信がある
    自分もしちゃうかもしれないけどwww

自分の高校時代にこんなお姉さんが居てくれたらなーっていつも思いますね笑
    やっぱ男でも逆玉の輿であったりヒモ生活に憧れたりはしますよね
    そんな限りなく少ないことを考えながらいつも通勤してます。羨ましすぎるぜ

謎のお姉さん

設定はかなり強引ですが、とにかく面白いです。
    両親に捨てられた男子高校生を養うお姉さんは謎に包まれていますが、疑問を払拭するくらい毎話笑えます。

もう付き合っちゃえよ

こんなうまい話ある訳ないだろって位男子には羨ましいシチュエーションかと。
    カラオケのCMで見た話でずっと気になってたのですが、最初の方だけ読んだらもう満足したので☆3

お姉さんの健気さに共感

素直で謙虚な男子高校生が可愛い。
    お姉さんはとても素直でストイックなのに謙虚な姿勢に好感が持てるから先が気になって読みはじめたら止まらなくなる!

面白いけど…

友人や知人が、同じことをしていたら怖いけど、漫画の中のお話だから…
    主人公女性の、財源や生い立ちが不明瞭で言動に不安を感じましたが、綺麗な絵なので嫌悪感は感じませんてした。

おもしろい!

スタイルいいお姉さんと
    高校男子の物語ですが
    お姉さんの好き度がギャグすぎて
    笑いっぱなしですねw
    でもきゅんきゅんして楽しいです!

ドキドキ!

久しぶりにマンガを読んてまいて、とっても…ドキドキしながら読んでしまいました。まだ無料分しか読んでないのですが続きが気になります…