月島さんずるい
月島さんの言動はとてもずるいよ。そしてとみこさんとか猫又とか謎すぎる設定が興味をそそる。宵ちゃんまけるな!思いがどちらもきちんと伝わりますように。
by yocici-
このすれ違いがまた良いしキスシーンも好き!謎の猫とお手伝いさんが気になりますけどよいちゃんも純粋で良い子だし弁護士夫もイケメンだし見所ありまくり。
by どんぐりはちくりしょーん-
すき
昔ちらっと見た事があって、なんとなく読んだけどすごくどハマりしました!!!!
好きな要素いっぱいで本当に最高でした!by もあかなたき-
相続
高校生の私、両親を失くし、祖父に育ててもらい、その祖父も失くし、豪邸などの遺産をひきつぎ、祖父が信頼してる弁護士さんと
by キラリん-
面白すぎて一気に課金しちゃいました!
評価がもうちょっと高くても良いです!
とにかく面白かったです!by kawaii-
とってもすき!
私は完結してあとに読み始めたので、一気に購入して最後まで読んでしまいました!もし更新途中から読み始めていたら‥次が気になって気になって、ちょっとストレスだったかもしれません(笑)それくらいに色々な出来事が起こり、少しずつ登場人物の本質がわかっていくので、読み始めたら止まらないのです。絵も好みのため、途中はやきもきしながら‥最後まで読んだらスッキリ〜っ!読み応えあります◎
by HIYORI388-
イケメン、ややこし話
クセがあるがイケメンハイスペックなヒーローに惹かれて読みましたが、話の内容がややこし過ぎてこじれて長い…ヒーローがヒロインをこの上なく溺愛しているのが良かった。
by どらりんだよ-
なかなか面白い!
出てくるキャラがどれもいい味出してておもろいねん!主人公の宵は何やら記憶がなくなってしまったんだけど、処女でなくなったら記憶が戻るんだとさ。あきとさんは何にも興味なさそうなキャラしてるけど、ずっと宵のことを想ってて、結構一途なの!宵も実はずっとあきとさんが気になってたんだから両想いになのに、なかなかうまく行かないのよね。。その間でてくる、おせんべい家政婦は、好き放題喋るわ、そんな2人をみて楽しんでて、キャラが可愛すぎる!笑。ネコはしゃべってスマホ操作までしてるし!笑。ずっと宵ちゃんの近くにいてた縁は今女装までして宵のそばにいようとするし、で、どれもツッコミどころ多くて、おもろい。その面白さとは反面、絵が綺麗すぎるからこれもこの作品のいいところ!!おすすめ!
by チャトラ好きすぎる-
凄いストーリーですね!
絵が綺麗で読み始めたものの、最初は内容が不可解で。
富子さんや変な猫やら出てくるし。
でも、気になって読み進めてしまいました。
100話超えるだけの面白さでした。by 匿名女性-
面白い!
ストーリーもさることながら、出てくるキャラクターがみんな個性的で面白いです。ラブストーリーあり、ミステリーあり、コメディーありでどんどん続きが気になるよ(≧∇≦*)
by ちきちきママ-