【ネタバレあり】宵の嫁入りのレビューと感想(4ページ目)

深いです。単なる若い女子のラブストーリーかと思ってましたがなんとそれぞれにいわくつきでなかなかよく構成されています。随所にギャグもあり楽しめます。

by johnmn

”ねこまた”が出てきて、ぐいぐいよみたくなった。無料分の途中までですが、くすっと笑えるストーリーが好きです。展開も早くて続きが楽しみです

記憶がない!?

宵ちゃんがまさか記憶喪失だったなんて!!と、読んですぐに、話の軸がわかり、そこからどう変化したいくのか、とても楽しみながら読んでいます。宵ちゃんのとても素直な姿と、過去の記憶はいつどのようにして無くなってしまったのかが、とても気になります!!

なんだかストーリーにのめり込めない。
    結婚するのには何か裏があるみたい。
    それをなぜか隠してい、どうなるのでしょうか。

絵が好きです

記憶喪失の原因は何でしょうか、こんなに幸せそうなのに。つらい記憶だったら、思い出さないでと思ってしまう。また記憶喪失の原因を知る人が登場して、ストーリーの展開が楽しみです。何かあったときにも乗り越えられるのか、二人の関係が変わってしまうのか、ドキドキしながら観てます。

毎日無料で見つけました!
    宵ちゃん可愛いけど天然すぎ⁈月島さんひねくれすぎ富子さん謎笑、、、と濃いキャラ豊富で面白い作品です。

by pigllet

幼いな

描画が、表情が幼く感じます。
    だからか、感情移入は難しいけれど
    結婚の条件として、何があったのか、宵はそれを
    勘違いしたまま受け入れたのか?
    急に受け入れるような対応に、ん?天然?
    と、理解できなかったです。もう少しごちゃごちゃするのかと思ったので。

2話まで読みましたが、とても面白いです。結婚するところがら始まりますが、遺言通り結婚できるし、お互い好き同士で、ただ、2話までは誤解が解けませんが、今後の展開が楽そうです。

なんだかクセになる

色々と伏線だらけでまだよくわからないけど、続きが気になって仕方ないです。謎の家政婦とタマの正体が早く知りたい〜

無料分のみ読んでみました

20割り切ればまで読んでみました。

付箋だらけで、謎だらけです。
    一つも回収出来ていません。

宵は、一体何者なのか?
    月島さんとの関係は?
    富子さんは、混乱させる曲者?
    等など想像を掻き立てられました。

でも課金するか悩んでいます。
    ポイント余っていれば読んでもいいかな。