みんなのレビューと感想「宵の嫁入り」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

謎が多い漫画

読みはじめて、「?」となりました。ただの恋愛漫画かと思って読んでいましたが、記憶喪失ってまぁまぁある設定だけど、なんだか様子が違う…。猫が喋ってる?記憶がなくなる呪い?なかなかのファンタジーやないかい!
    40話ほど読みましたが、なぜ記憶喪失なのかがやっと、なんとなーく分かってきた感じ。まだまだ謎が多いです。
    とりあえず無料分だけ読んで、続きが気になりますが、あたため中です。

まだ14話までしか読んでいないのですが、ここに来てえ、え、え〜?!の急展開。
    歳の差婚的なキラキラ✨ラブストーリーものかと思いきや、シリアス、謎解き?的要素も出てきて、この先目が離せません。

宵が記憶を失った経緯、夫となったエリート弁護士との関係、超個性的な家政婦や異常な程宵を心配する言葉を話す猫…

一体どんな過去が隠されているの…⁉️

謎だらけ、、
    早くこの先が読みたい!

設定が変わっていて

謎が多く、イケメンな暁人や、かわいい宵や面白キャラをみているうちに、その世界にはまってしまいました。
    煎餅愛、共感です。
    楽しく読ませていただいてます。

少し思うのは、
    宵かわいいけど幼いかなぁ~
    暁人の溺愛に納得いくような大人かわいいセクシーな宵が
    これから見たいなぁー!
    そしたら、もっとさらに惹き付けられると思います。
    これからの展開楽しみにしております。

あ、そういうことだったんですか!

最新の第六夜まで見たら、評価変わりました。
    最初は、よくある感じだなぁと思ってたのですが、月島さんの時々寂しそうな顔の意味がようやくわかりました。
    なんか変だなぁと抱いていた違和感はこれだったのですね。

宵ちゃん可愛いし、月島さん格好いいし。でもそれだけじゃない二人の因縁を感じましたよ。
    きっとこれからが楽しくなる作品です!!

ズバリ、ジャケ買いです!

素敵なジャケットに惹かれて、購入しました。まるで、絵本のような、優しく可愛い絵です。
    この作者さん、絵がちょっとキュンと尖った感じで、今まで敬遠してたんですが、この作品の絵は、別人さんが描いたような
    柔らかな絵で、とても素敵です。
    ストーリーも、おもしろく、少女漫画ならではの夢と笑いがあります。
    これからの展開に目が離せません。

謎がある

宵と暁人は、おじいさんの遺言で結婚することに、、、
    2人は、一緒に暮らすのだけど、お互い好きそう。
    でも、実は、過去があって、、、
    既に結婚していたんだって、、
    でも、宵には、その記憶がなくて、
    そして、宵は、暁人の事大嫌いだったらしい、、
    なんで、どうして?そして暁人はその事を思い出して欲しいんだって、、よく分からない
    暁人がどうしたいのか??ちょっと謎です。

続きが気になります!!

無料の4話まで読みましたが、続きが気になるー!!
    月島さんの宵ちゃんへの気持ちにキュンとなります。
    宵ちゃんの、私なんて子供だから月島さんが好きになるはずない。って考えちゃうとこも、あー!!月島さんは宵ちゃんのこと大好きなんだよー!って言いたくなります。
    とにかくおもしろいです。
    タマの正体も気になるので続き読みます。

by ごぇ

なんか不思議な話で、ずっと読み進めてます。富子さんとか、猫又とか、家の呪いとか、なかなか謎が明らかにならないので気になって読んでいます。

なんだか続きが読みたくなる…

ちょっと変わった視点といいますか、お互いの勘違いが深く混ざりあって、勘違いし続けて話が進んでいたというか、もっと純粋にお互い好きなことを伝えあってほしいというか、はがゆい感じがあるけれど、でもなんだか続きが見たくなって、2人の幸せな姿を見たくなって、最新話まで次々購入してしまいました。2人には純粋に幸せになってほしいです。

少しずつ話が見えてきます

最初の頃は。間違って途中から読み始めたのか??と何度も思うくらいにストーリーが理解できず…

何度も何度もトップに戻って途中じゃないかな?これより前に話数がなかったかと確認してしまうほど、なんだかいきなり途中から読みだした感がずっと続く物語でした。

少しずつ読むたびに「?」だった話が理解できていく感じのストーリー展開。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,354件