無料配信分のみ読み、続きが気になり単行本をレンタルしました。
月島さんが宵ちゃんの事を大切にしていて、優しくて好きです。by いちご坊や-
最後まで一気読みしました。
両片思いのお話ではありますが、ただのラブストーリーではないです。
代々受け継がれる呪いと加護、そこから派生した記憶喪失、そして猫又と座敷童の存在。
最後まで読んで、他の作者さんの作品ですが『BLACK BIRD』と似た展開だなと感じました。
呪いにより命の危機を抱えるヒロインを何とか助けようと奮闘するヒーロー。
1つ目はなんとかなるも、2つ目の難題にヒーローが苦悩する。だが最後はハッピーエンド。
切ない気持ちになるところも多々あるのですが最後はほんわかさせられる、素敵な作品です。by きらきらあかり-
不思議なラブストーリー
なんか、明るいバケモノ屋敷?が謎なんですが、猫と家政婦のキャラクターが良いので楽しいです。宵ちゃんが記憶喪失?なのか、物語が複雑かつ、お互いの思い込みがからんで訳がなかなかわからない展開になっています。絵は綺麗ですが、暗い?
by あさぎ色-
無料部分
お互い、本当に素直になれば、もっともっと幸せな時間を二人で過ごせるのに……!いつ、それぞれがそれぞれの思いに気づくのか楽しみです。
by マー。-
カワイーですね
絵がキレイでカワイーなと思って読みました。ハラハラドキドキ落ち着かない感じを味わいながら(笑)まだ、途中ですが先が楽しみな作品です
by W.mellon-
なんか不思議なお話なのはこの作家さんテイスト。クールなイケメン弁護士に溺愛され、ふわふわ甘々な作品です。
by ネコタロウ-
好き
自分は悪人であっても好きな人のためならと思える感じがいいですよねー。、そんな気持ち少しでも持って恋愛出来てればいいなーと思いました。、
by 3人まま-
優しいタッチで静かな感じでストーリーがすすんで、女の子がピュアで可愛いです。
ドキドキさせてくれるお話が面白いです。by れんれん052-
おわちゃった
続きが、待ち遠しくて終わってしまって、寂しいです。なんとなく、終わりは予想できても、ついつい見たくて、必ず、読んでました。番外編もっとやってほしかったです
by くまこっこ-
実際にはこの年齢差での恋愛って有り得ないしストーリーもあり得ないんだけど、そこがまた良いので先が楽しみ。
by びびんべ-