みんなのレビューと感想「離婚同居2nd Season」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ
まだ読み始めたばかりで無料の途中までです。主人公の男性がこれからどう変わっていくのか楽しみに毎日読ませてもらってます。
by おーおーえーちゃん-
復縁できるか!
最初は、美男美女のカップルで、幸せな結婚生活を送っていた二人が、旦那さんのリストラと、ズボラな生活から体重も増えて、見た目も残念な人になってしまいました。とうとう、奥さんからも離婚されてしまって、やっと事の重大さに気づいた旦那さん。旦那さんがもう一度頑張って、奥さんの愛情を取り戻せるのか、期待しながら読みたいなって思った作品でした。
by リリハ-
デキた奥さん
旦那が鈍臭くて
出来る奥さんだと逆にダメンズ製造しちゃうと思う。
あんなにステキな医者よりも
夫を選ぶなんてさ、
それが夫婦の摩訶不思議だわby マイナイア33-
ダメな感じの元夫ですが、なんだか憎めない人だなと思います。
復縁していくんだろうと思いますが、続きが気になります。by 匿名希望-
前作が面白かったので読みましたが、ダメ男だわ〜なんで一緒に住むんだろう…子供いないんだしほっときゃいいのに。
彼女の気持ちがよくわかる。転職って自分に甘くなりがちだけど、まずやってみなきゃ。そして怒られながら食らいついていくしかない。甘い気持ちがなくなると、だんだん痩せてくる。
by HarryHarry-
旦那最初は嫌だけど。
泣き虫だし甘えただし、こんな旦那持ったら苦労たえないなって思ったけど、やっぱり別れないで元に戻ると安心します。
離婚同居は、前シリーズの方がイラスト好きです。by 匿名希望-
旦那さんのダメさ加減とかわいい感じが絶妙で面白い。奥さんに同情してしまう。軽い感じで読めるけどたまに深くついてくる。
一気に読めます
ベタな内容ですが、続きが気になりドンドン読むことができました!一人一人のキャラの描写が細かくて好きです。
これからありかも
面白い設定で、読み進めていきました
これから、離婚が増えていく一方です
女性が自立して生活していくには、環境が整わないので複雑だなと感じましたby ヨガクロ-