みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

面白いですよ。

離婚同居、面白いです。
    専業主婦って、お気楽に見えて大変ということ、外に出なくて、子育てで走り回って、どんどん所帯染みて行くこと、その不安の矢先にそんな時に旦那さんが!っとなると、離婚同居ありだと思いました(^^)

なかなか

なかなか
    読んでておもしろいです
    こういうパターンもありかと
    考えさせられました
    色々な形があっても良いとまで
    見返すには
    とってもいい感じだし
    相手やな後悔させるのも
    悪くはないと思います
    続きが早く待ち遠しい

離婚は悲しいけど女にはそれなりに理由もあり、ただ、家事育児負担以外にもがまんできないこともありますね。
    旦那さんもかわいそうだけど自分のおかしたあやまちを少しは反省すべきです。
    離婚しても他人として同居する発想がおもしろいです

テンポがよくて結構面白かったです。
    ギャグにまとめすぎな気もするけど。
    女として生きたいから離婚したいとは思わないけど、離婚しても住む所ないから離婚同居したい気持ちはわかるかも。
    真剣に読む話じゃなくて、気楽に読める漫画だと思う。

旦那が自分より若い女と……なんて、考えただけでムカつくし腹が立つ!!男側はそういう妻の気持ち全く想像できないんだろうな、とこの主人公を見て思った。
    でも紆余曲折を経て最後は明るい方向に向かえたので、読後感はよかったです。

意外と

面白かった(*^▽^)/★*☆♪
    期待してなかったんですが…
    パパのコミカルな 部分が好き!
    双子ちゃんも 可愛いし
    お話しも かなり テンポがいいので
    読みやすいです!
    たった一度の過ち女!
    邪魔してきそうで 怖いですね!

明るい

離婚した後の話なのに、雰囲気が明るくて暗い気持ちになることなく読めます。子供と夫の世話だけで日々が過ぎていくのは幸せなはずなのに疲れてしまうんですょね。この奥さんは疲れはててしまったんだろうなぁ。

離婚して同居、、重たいテーマなのにコメディなので軽く読み進められます。
    離婚してすぐに美貌復活して、元夫に強気で出られるなら、離婚に至る前にもうちょっとがんばればよかったのに。と思わなくはないです

離婚同居ってありなのって思いましたが、ありかもしれないと思いました。子供にとっては両親に変わりはないし、夫婦も正式に離婚してしまえば、子供の為に協力し合う仲間になれるのかもしれないと思いました

by Dad

面白くて、ドキドキワクワクします。離婚して、思い直して、また、新たな気持ちになれるのが、なっていくのが、凄い。
    ひどい事をして、離婚した人達に読んでもらいたい

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全320件