みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!

元夫が100%悪くてすんごいクズなのに、そのクズ加減を生かしたコミカルさがいいです!元嫁がカッコいいです!

おもしろい!

離婚して…きれいになって、同居ーなんかおもしろそうだ。これから、どんな暮らしがみんなに待ってるのかなーたのしみ。ほんと…こんなん出来たらいいなー

by shion28

先が気になります

離婚すると、女性のほうがたくましくなるというか輝きだすっていうのは、うなずけます。私には名前がなくなったなんて言う彼女の言葉が印象的でした。

面白い!

今日たまたま見つけた作品でまさかのハマって全話見ちゃいました
    個人的に内容も分かりやすく絵も好みでした
    夫婦の成長や子供たちが可愛い作品でした

よかった!

作家さんのファンで一気読みしてしまいました。絵柄も見やすくて、家族や幸せについて考えさせられました。でも浮気がないと気づけないのも辛い、、

なかなか内容が面白くどんどん読めちゃいます。我が家も似たような感じかなぁ。 女の人の気持ちが凄く分かります。男はどうしてあんなんだろうね。

気持ちが超わかる

まだ途中までしか読んでませんが、楽しい!楽しいだけじゃなくて私も離婚経験アリだからいろいろな気持ちを考えながら読んでしまう

by emm_

面白いです。離婚したらもうほぼ知らない人と同じくらいなのに同居って笑しかも離婚してからの奥さんの方めちゃくちゃ女で素敵だなって思いました

どうなっていくのか

気になって読んでます。

男の人ってどうしても
    手を抜きがちなので
    お灸をすえるのは良いことだなと
    思います。

めっちゃ面白い。家庭をかえりみない旦那に見切りをつけて離婚する奥さんがどんどん美しくなって自立していく姿がかっこいい。