みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全話読みましたが、最後まで元?旦那にイライラしっぱなしでした。離婚の原因はダンナの浮気が原因で、諸事情あり(いやその事情もどうかと思うが)離婚後ダンナと同居するうちに昔の気持ちを思い出して…みたいな感じです。とにかくダンナが最低です。

期待しすぎてしまった

ドラマチックなストーリーになるかとおもいきや、割と普通でした。浮気して、離婚して、お金貯まるまで同居して、結局火事でお互い見直してハッピーエンド。いいんだけど何か物足りない💦
    子供達がストレスで髪の毛ぬけるとかなけたけど。

意外と

面白かった(*^▽^)/★*☆♪
    期待してなかったんですが…
    パパのコミカルな 部分が好き!
    双子ちゃんも 可愛いし
    お話しも かなり テンポがいいので
    読みやすいです!
    たった一度の過ち女!
    邪魔してきそうで 怖いですね!

わかる気もする

まだ少ししか読んでないですが
    奥さんの気持ちが分かるような気もしますが
    どちらも悪いような、、、
    ただ、名前で呼んでくれる人がいないって奥さんが言って出て行ったのに
    そのあともなお、アイツ呼ばわりはムカつきましたが。

中途半端な

最後元サヤハッピーエンド
    こじれた夫婦がここに行き着くまでの試練なのか?
    旦那さんが不倫して
    奥さんが今まで我慢してたのが爆発!!
    実際は修復するの簡単じゃないさ人はそう簡単に変われない
    でも夫婦の歴史も考えちゃうよね

イライラ感はあるけど

なんだか自分勝手な元旦那と、浮気相手にイライラしてしまいます。双子ちゃんたち、振り回されて気の毒すぎる。元嫁もちょっとよくわからんな。どういう展開になるのか、全く予想がつかないので、今後が気にはなります。

課金は

しないです。
    先ず絵のタッチがちょっと古い。
    出だしの内容が…今時こんな旦那いるか?でした。探せばわんさかいらっしゃるんでしょうけど…。
    まぁ、試し読み?のみでいい感じです。

絵が

この作品の絵をみて、ハッピーマニアの作者さんの作品かと思いました!が違うんですね。このテーマ最近多いなぁ思いながらも、好きな画風だし、旦那さんのバカさ加減が癖になり読み進めてます。これからどうなるのかな?

ろくでもない

この旦那はろくでもないですね…(-.-;)y-~~~そして浮気相手もこれまた絵に描いたようなハズレ女の子で、ある意味お似合いです。
    主人公にはこのまま情に流されず、こんな旦那捨てて生きて欲しい。

ウケます。最初は、どんな流れにしたいのかサッパリでしたが、離婚した辺りからちょっと面白くなってきました。ちょいちょい笑えるし、元旦那の勘違いや思い込みがあるあるな感じで、ちょっと気持ちがわかったりします笑