みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結果よければ全てよし!

無料試し読みで読みました!終わりよければ全てよし!途中はどうなるかと思いましたが、最終的に真面目な方が幸せになれてスカッとしました。私も地道に生きていきたいと思います。

女の勝敗

小さいころから、本当に嫌なやつないとこ。主人公は不運続きで本当に不憫。レビューでいとこと立場上が逆転するといううわさがあるので、ポイントが追加されたら、続きを読んでスッキリしたい。

ここまでやなやつは

ここまでとはいかないが、人と比べることでしか幸福感を得られない人、いるいる。人を傷つけるというのが何ともよんでいて嫌な気持ちがしました。こんな人と出会いませんように。

勝ち組負け組

一昔前に、この言い方流行りましたよね。ほんと、女の人生って、結婚出産によって、左右されるから勝ち負けで例えたくなるのも分かる。でも、誠実に生きていれば、幸せになれると思う!

社会勉強になります

読んでいて、「どの家庭も悩みがあるんだな」「夫婦に限らず血の繋がった親子でも悩ましいことあるんだな」と思いました。主人公が振る舞った結果を参考にしたいと思います。

女の勝敗

こちらを読みました。投稿者はシングルで頑張ってるのに、バカにする、嫌みをいう従兄弟。本当に身内なの?でもそんな人には必ず天罰はくだる。最後は天罰くだってスッキリしましたー

確かに、お金持ちと貧乏では色んな意味で雲泥の差があります。またまだ男社会である今、女性はお金持ちの男性と結婚するのと貧乏な男性と結婚するのとでは、それこそ天と地との差があるかと

うん

なんだか切ない気持ちになりました。
    話自体は面白かったですが、暗めの話です。
    途中までしか読んでませんが、性格がひねくれてる人が身内にいるのはキツいと強く思いました笑

無料の6話まで読みました。
    女の人同士の付き合いのいろいろなめんどくささがリアルに描かれていて、他人事ながらイライラしました笑
    最後はスカッとするので因果応報ですね。

我慢強い主人公に関心しました。
    彩乃の家庭もきっと色々あったからマウント取りに来てたんじゃないかなぁと思うのでそのへんも描かれているともっと面白かった。