みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)

どろぼう猫

読みましたがこの主人公は単に妬みと嫉みの塊。妻が居ながら自分と寝たんだから怒りを買うのは当然。そして妻に反撃をし略奪してその男と再婚して幸せになったかも思いきやぞんざいに扱われる事に不満。そんな時に元妻を心配する旦那に不満、更に別の男性と再婚して幸せになった元妻に訳のわからない嫉妬を込み上げてありもしない作り話で噂を広げて社会的評価を下げる主人公。こんな事したら今度は名誉毀損で元妻から思わぬ反撃くらいますよ。一生嘆き悲しめっていう主人公の心の歪み。全ては自分に返ってきただけなのに救いようがない。あと、話の終わり方が中途半端。

三話まで

無料で、読んでみました!☺あっという間の話しと展開で、なんか、やっぱり、男の人は顔なんだなぁっておもって!笑見た目が大事なんだって思う作品でした!((((;゜Д゜)))これから、主人公の復讐がどんなかんじになるか、ドキドキします!やっぱり、かわいい人が横にいるととられますよね!私も前付き合ってたひとうばわれました!

絵がひどいのはまぁおいといて、最初の3話はよく分からなかったです。

登場人物全員性格悪すぎるでしょう。
    何を読まされてるのかなって思いました。気分悪くなる。
    ただ、全員メンタル強すぎてちょっとウケたので☆2つ

無料なのに読んで後悔しました。

酷すぎる

無料分を読み始めました。
    自分がブスで友人の引き立て役になってる事もわかっていながら、さも友達思いのフリをしている心もブスな人。
    人が信じられなくなるような内容です。  他の方の評価も低いので、課金して読むのは考え中です。

絵が独特

最初の価値ゼロの女を読んだけど、主人公の女の人は歯並びと受け口治して、皮膚は美容外科の皮膚科にかかれば何とかなりそうだけど、何でそんなに卑屈になるのか?薬剤師の資格も持っているのに解らない

終わり方が…

なんじゃこの終わり方は…(^o^;)と思いました。友達が不幸になることで、心のバランス取るつもりなのでしょうか?
    こんなに妬むならうわべで友達面しないで、距離おけばいいのに。

強烈なタイトル

人の価値ってなんなんでしょうね。
    価値は人によって違いますが、価値がない人間はこの世にいないと思いたいです。
    人で価値を決めるのも、自分自身苦しくなるような気がします。

うーん…

私も決して可愛い訳じゃないので、主人公の気持ちはかなり共感出来ました。
    ただ、ちょっとデフォルメしすぎかな?
    でも、なんかだか読み終わったら、スッキリしました。

酷い話ですね

主人公が卑屈すぎてイライラした。
    薬剤師なら高給だから整形でもすればいいじゃん。髪もボサボサで綺麗になる努力もしないし。友達も男も最低。ともかくクズばっか。

仕事も出来て

仕事も資格も沢山持ってるし 価値0では無いし・・
    自分が思ってるだけで
    折角出来た彼氏も 結局は友達に盗られて・・
    仕返しが・・えっ それだけ?? でした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全191件