みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

恋ニ非ズ

きわどい

だれがが本命なのかはよくわからないまま読んでいます。絵もかわいくて、ストーリーもとても面白いです続きが楽しみです

えっと

単純にあべちゃん怖い、、。あかりはどこが良くてあべちゃんを選んだんだろう。結果的にいい方向に向かって良かったです。

表紙の絵が好みで読んで見ました。中の絵も読みやすくて良かったです。ただ、ストーリーはいまいちかなー。主人公に魅力を感じなかったです。

よくある三角関係の話だけど、ジワジワと迫る心理描写が怖い。続きがどんな展開になるのか予想がつかない。

by _ntm_

えーと、怖い?

なんか、最初に思ったのと違う感じに進んで怖い?かな?と、思ってやめてしまった漫画です。歳の離れた先生になった彼と付き合い始めるところまでは良かったんですが、この幼馴染が嫉妬で怖くなっていくのは気持ち悪かったです。

広告で気になって読んでみましたが他の方のレビューにもある通り、どのキャラクターにも感情移入できませんでした。
    幼馴染の男の子がヒーローなのかと思いきやなんかわざと先生との仲を悪くさせたり、その行動の仕方がまぁスマートじゃなくて好きになれませんでした。

広告になってて前から読みたかった作品です!まだ序盤ですがどうしてヒロインは翠くんのことが好きに??疑問です。読み進めればわかるのでしょうか

まあまあ

読んでみて、絵は好きかな。
    内容がまあまあで続き読もうか迷ってます
    もう少しエッチな内容だと読みたいです

by HB4

悲しい設定だなあ

3話目まで読んだけど悲しい設定だなあと・・・最後が見えてそうでなんか先生かわいそう。でもそれじゃあ面白くないのできっと逆になるのかな

by JFO

青春?

青春ものの恋かと思いきや、そうすけも翠くんも利己主義的でどんどん怖くなっていく感じです!あかりは二人の間でどうなっていくのか…