みんなのレビューと感想「恋ニ非ズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋ニ非ズ

広告で気になって読んでみましたが他の方のレビューにもある通り、どのキャラクターにも感情移入できませんでした。
    幼馴染の男の子がヒーローなのかと思いきやなんかわざと先生との仲を悪くさせたり、その行動の仕方がまぁスマートじゃなくて好きになれませんでした。

偽造彼氏系の恋愛物は見たことがないので面白いと思いました!!彼氏の嫉妬心むき出しもなかなかきゅんきゅんするなって思ってしまいます笑笑でもやっぱり幼馴染を応援したくなるな〜!!早く続きが読みたいです!オススメ漫画♪

女のコは純粋なんですね。

幼なじみ同士が付き合うパターンでは無く、まさかの二人と一緒に遊んでいたお兄ちゃん的存在の人と付き合って、その偽装の為に幼なじみはフェイクの恋人同士って…。
    何気に幼なじみはおいしいところ奪ってる感がなんとも言えないです。

設定は少女漫画みたいなのに

ヒロインをめぐる三角関係で
    幼なじみと先生で
    少女漫画ならキラキラした感じに描かれそうなのに
    全然違う味付けです。
    個人的には先生より幼なじみの少年の方が魅力的な気がします。

この関係は斬新。

幼馴染のシチュエーションとしては新鮮で面白い。でも翠さんのキャラはあまり理解できません。朱里ちゃんと蒼介くんの方が絶対にお似合い。きっとそういう結末になると、なってほしいって感じです。でもはまりました。

阿部ちゃんも蒼介も裏の顔どんだけ悪人面だよ、あかりちゃんも幼なじみなのに見抜けないのね!ってつっこみたくなる。あかりちゃん手に入れたいだけにあかりちゃんを逆に追い込んで傷つける2人がありえない、男運なさすぎだわ。

SNS見てたら出てきたので興味を引かれて読んでみました。絵も自分好みで読みやすいし、内容も面白いです。
    ただ、タップ読みっていうの初めてで、すごく読みづらかったです。なんか読むの疲れます。普通に読みたい…。

さわやかな三角関係かと思いきや付き合ってる彼氏も幼馴染みの同級生も癖が強いやべーやつだった!!
    まだとちゅうまでしか読んでませんが気になるので最後まで買います!!どっちとも破局しそう

かわいい

純粋な女の子が可愛いし、ストーリー展開も面白い。純粋すぎて、逆にもっと気づかないか?と突っ込みたい部分もありますが、そこはご愛嬌。今後も気になるので無料部分だけじゃなくもっと続きを見たいです。

案外面白い

広告バナーで見かけて、クリックして試し読みしにきました。
    なるほど、こういう設定か…と、斬新に感じました。
    普通の恋愛もの・学園ものとはまた違う魅力のある作品だと思います。
    ただし、男性向けの作品ですよね。