みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
こういうお仕事は実際にあるのでしょうか?いや、いい意味で。すごく勇気のいる仕事だな、って率直に思いました!
佐々木さんは…好きなんですね!自分のものにしたい感が伝わりまくりでした!by げるママ- 0
タイトルのような過激さはあまり感じられずホッとしました。従順すぎるヒロイン、優しい上司な佐々木さんのラブラブモードがいい。
by ことり719- 0
わりとある
実験台てきなものはよくあるなと。部署的にもなくはないはなし。そんなことあるかーいとつっこみいれつつついついみています。
by なかやなまらは- 0
気になる!
題名からして惹かれましたwエッチ過ぎる所がキュンキュンして自分的には最高です!かっこいいしおすすめです!
by TTmさん- 0
現実にはありえないけど、こういうシチュエーションあったらちょっと憧れます笑 仕事を理由にエロいことしてしまって気になっちゃうのいいです
by 8888nnn- 0
この上司やるなぁ
仕事と称して部下の女の子をいいようにして(笑)でも、そんな上司の気持ちなんて知らずに仕事だから私を抱くなんて思ってる彼女がもどかしすぎます!絵も綺麗なので続きも見ます。
by nene5- 0
ドキドキ。
こんな設定、ありえないけど、ドキドキしちゃうのは仕方ない!どの回見ても、エッチなシーンある気がする。ごちそうさまです。
by Cristiano- 0
絵が
きれいで可愛いのですごく読みやすい作品です。2人もすごく思い合ってて読んでてドキドキしました。今後が気になります、
by まみむめもはひふへほ- 0
そういう職業ほんとうにあるの
題名が面白そうだったので読んで見たのですが、こういう職業って本当。あるんでしょうか?あるとしたら大変だなあと思います。
by モナルダ- 0
絵も綺麗で、エロさがあって好きな人はハマると思います。職場恋愛がまたいいと思います。主人公が可愛いです。
by さらaaa- 0