みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)
なかなか面白い
絵のタッチがそんなに好みではなかったけど、ストーリーはふつうに面白かったのでこれからも読めるとこまで読みたいなと思います!
by じゅ❁- 0
仕事のためにここまでするのは、現実的ではないけれど、嫌いじゃない。ただ絵はあまり好みではなかった。
社内でっていうのもなぁ。by ココココア- 0
仕事熱心なヒロイン。
女性の感度を記事にするため、機械を試すものの一人では限界が。
そこで登場したのが上司であるヒーロー。
感度を測定しながらいろいろ試してみる2人。
まだ読み始めだけど、今後の展開に期待です!by とっとひめ- 0
たしかに
記事は読んだことあるけど、たしかにそれを書いている人が絶対いるんですよね。
実際の人もこうやって書いてるんだろうなと…さすがにこの展開ではないけど笑
なかなか面白いです!by 赤い大猫- 0
試し読みだけですが
ちょっと設定に
無理があるというか
いきなり上司が
やる気満々とか引きます(^_^;)
いくらなんでも
よほどがっついてないと
安易にできませんので
リアル感には欠けるかなと。by おねこさんがぷう- 0
題名が気になって!
題名が面白い切り口だなーと気になってよみました!まだ一話なのでなんとも言えないけど、、、どういう展開になるのかな?と興味を持たせてくれるシリーズです!
by kakayama- 0
エロ
最初からめっちゃエロい。読み返したくなるしゆっくりだけど課金しながら続きを読んでいます。また大量無料来ないかなぁ。
by とねかママ- 0
公私混同もいいとこ。
しかも、それ会社でやっちゃう?
しかも、しょっちゅう…!
測定器忘れて、フツーに会社でしてるだけになってるし…by コハルモカ- 0
AVにありそうな話
面白い設定のお話を描いています。
なんだかんだですぐ致すように持っていくという(笑)
この作家さん、一見絵が綺麗で上手く見えるのですが、人物の各パーツの付き方がちょっとズレてるんですよね。
だから見てるこっちが顎上がってきちゃう(笑)by たなしたわー- 0
上司と部下が、ありえへんけど仕事上でする事になってどんどん好きになっちゃうのに、勘違いしちゃダメって心の中て常に思う主人公、辛い。速くくっつけば良いのにっていう所でまだ課金してないです
by Vicke- 0