みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

ちまこちゃんが頑張る姿が健気でとても面白いし、上司ならではの余裕ある男性像もしっかり描けていて、すごい面白い作品だと思います。

絵も綺麗で話の展開も良い!
    なによりエロシーンが良い!笑

好き( 〃▽〃)

タイトルと表紙の可愛さに惹かれて読みました!
    とってもえっちで上司の佐々木さんのS感が最高です( 〃▽〃)
    お気に入りの作品になりました!続きも楽しみです!

エロエロでドキドキします!!
    あんな数値測られたら恥ずかしくて死ぬー(>_<)絵が綺麗な作者さんだと思いました。

えろっ

仕事で仕方なく、、って分かるけど。笑
    設定が無理矢理。笑
    エロイ。ただただエロイ。笑
    好きな人は好きなストーリーでしょうね!

ドキドキ

恋人もいないのに、ク⚪とナカどっちがいいかの調査なんて、仕事熱心にもほどがあるでしょー!!と、設定に無理はあるものの、絵がとてもきれいでひきこまれます。

もしも実際に気持ちよさがはかれる機械があったらそれはいろいろな意味でヤバイな、、と、思いましたが。
    先輩はいい意味でその数値に負けず嫌いを発揮してて、見所でした。

セクシーな先輩との関係にドキドキ!
    今後の展開に期待できる作品です。

無料試し読みでも濃密ですが、毎回ドキドキ!シーンいっぱいです

表紙より

本編の方が絵が綺麗な気がします。
    実際の雑誌でもこういう企画記事があるけど、ライターさんはどうやって書いているんだろう…
    まさかこのお話みたいじゃないよね 笑

まだ話数が少ないので、現時点の☆の数です。今後の展開に期待を込めて。

by somsoc

エロエロなんだけど……

絵が綺麗です。表紙よりずっと綺麗だし、シーンによっては、迫力があると思います。
    ただ私は、ヒーローの眉毛の変化が気になって……1話目の横顔なんて、すごくセクシーでキリッとした眉毛で、やばっ惚れちゃいそう❤って思ったけど、読んでいくと、所々で太くなってて別人?って思ってしまった(笑)
    だからなのか、ストーリーがすっと入って来なくて、何回か読み返してしまいました。

ヒロインは仕事として頑張っているとは思うけど、いくら仕事だからって、えっちしちゃう?って思えて……もっと納得出来るような心情描写が欲しかったです。
    ヒーローはきっとヒロインの事が好きなんだろうなと思えるけど、言葉にしないまま、大人のおもちゃを使って欲しくない。
    あと、初めて結ばれる時に、足を持たせるのも嫌!!

今後の展開は気になるけど、もっとセリフとか、心情描写に愛を入れて描いて欲しいです。

こんな上司に抱かれたら最後♡
    ドキドキがとまらないです!
    続きはやく読みたいです
    実際にこんな計測器があったら、
    女性の悩みとか色々解消されていいなと思いました

全ての内容:全ての評価 1,311 - 1,320件目/全1,337件