みんなのレビューと感想「ク○イキと中イキ、どっちが気持ちいい?~新人セックスライターの調査報告」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
タイトルが気になって
タイトルが気になって無料分だけ読みました。タイトルの答え知りたいなぁ(笑)イラスト綺麗でエロそうで購入して読みたいです。
理想的
こんなに何度も求められたい!
考えてみれば中でちゃんと行った事ないかもby 匿名希望- 0
男の人がとってもイケメンでカッコいい。こんな職場とシチュエーションがあったらさいこーすぎる羨ましい
絵が可愛くて読みやすかったです!
一人でするのは好みでないので、最初は微妙かな〜と思ったのですが、イケメン上司がお相手を買って出てくれてからは面白かったです!by 匿名希望- 0
かいしゃの上司
なんてイケメンな会社の上司でしょう〜!こんな人がいたら毎日会社でも家でも上司オカズにしちゃうますよね〜
続きが見たい
続きが気になって仕方ないです。ポイントなくなっちゃって、早く続きが見たいのに見れないって、なんてこったいー。
試し読みで読んでみたらおもしろかったのて購入しました!嫌いな絵ではないので面白そうな題名なら買った見ようかなって思いました。
タイトルが生々しい!
タイトルが生々しくてついつい手にとってしまいました!ナカイキは女の憧れだと思うのでどんなものなのか興味がありますね!
タイトルにひかれて買いましたが、絵も内容もとても気に入りました。エッチの展開も好きです。こんな調査本当にあるのか…でもこのデータ気になる…
エッチな記事を書くために手伝ってくれるイケメン上司、かっこいいです!絵が上手だしストーリー展開も面白いので続きが楽しみです!