みんなのレビューと感想「峰岸くんは社長のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

しょうごくんはかわいいし、社長はイケメンだし。ごちそうさまです。
    お話もおもしろかった!
    溺愛っぷりに癒されたー

健気

実家の事情でお金が欲しい峰岸くん。うっかり大人のオモチャを取り扱う会社へ入っちゃいました。
    使用感をレビューって初心者にはなかなかキツイ仕事です。
    行為によって目覚めちゃうところとか社長にされて良くなっちゃって、動揺するところとか、ピュアでかわいいです。

峯岸くん!
    高給なお仕事は、学歴が伴っていない場合はだいたい怪しいお仕事ですよ〜!!!
    気をつけて!

ストーリーが面白い

無料分で読みました。
    ストーリーはなかなか面白いんですが、個人的に絵があんまり好みではなかったので、星4つで。

可愛いショーゴ

真面目に相手を思いやる素敵な恋愛のお話でした。読みはじめは、もっとチャラい話かなと思ったけど、途中から社長がしょーごを大事にしてるのがわかって、ホッコリ読み進めました。

無料分だけ読ませていただきました。お金を稼ぐためオモチャのお試ししてる主人公。イケメン社長との関係がきになります。

人間模様

主人公の中々重たい家庭事情と彼の限界に挑戦する姿勢。生真面目に裏打ちされた努力と明るさ。
    アットホームな人間模様と社長のおもちゃというポジション、特殊な業界が相まってハッピーエンドへと導かれる心地よさ。個人的にはこの一話目がほのぼのします。

by makoto3

無料版を読ませていただきました。色々なお話があるのですね〜最初のはインパクトがありビックリしました!!結ばれたから良かったけど…そうでなかったらイヤ〜

まだ無料の分を読んでる途中ですが、何かかわいいしストーリーも面白いです!この先どうなっていくのか楽しみです!

かわいい

基本激しめ系が好きなんだけど、この作品ウブな感じがあるのになんか読んでしまう!!
    可愛いー!!ってなる!!