みんなのレビューと感想「峰岸くんは社長のおもちゃ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
真面目で初心で家族想いの苦労人峰岸君。高給に惹かれ入社したアダルトグッズ会社であれやこれやお試しすることに…知らなかった感覚、感情…こんな自分!!峰岸君の葛藤を社長さんがちょっと乱暴な愛で絆します。
by ねーさん3- 0
おもちゃ最高
おもちゃ試す仕事最高。しかも社長はイケメンだし。でも突然仕事をやめてしまい、その後どーすんの?続きが気になる
by 匿名さん。。。。。- 0
無料のお話まで読みました(^^)
絵が独特だけど色んな表情を見せてくれて
すごく良かったです!!!
受けが敏感なのも良いですね(^q^)by ヴェルワールド- 0
不幸のどん底からの!出合い( ≧Д≦)
グッズを体感して!レビューを書く!
それなお仕事!
しかし社長の前で醜態を晒したり!
思いっきり気持ちよくなっちゃったり!
本質がむき出しになっちゃって(。•́︿•̀。)by きなこ棒- 0
うぶとたらしの恋愛模様
社長のおもちゃはバイト先の社長にイジワルされてからはまっちゃうし
とろとろうぶうぶは一目惚れの真面目くんとつきあうことになって自由人な受けくんは自分を抑えちゃう…
人を好きになると自分のことわかんなくなっちゃうのね、いじらしい💦by みどり月- 0
みねくんが幸せになっていくのが良かった。
社長のおもちゃじゃなくて、ちゃんと大切にされています。期待以上でした。by 温厚ニンジャ- 0
絵は好きではなかったのですが無料読みができたので試しに読んでみました。期待してなかったのですがなかなか面白かったです。
by ぴろくに- 0
いいです
お金が必要で、高給に惹かれて入社した会社はアダルトグッズ販売店。そこでモニターとしてグッズを使って、紹介レビューを書くことが仕事に!しかも社長に気に入られて、社長からもモニターとしておもちゃを使われちゃう!受けの匠吾君が流されやすくて、かわいくて、良いです。元々ノンケだけど、社長とハッピーエンドでよかった。
他にも短編でお話があるみたいです。他の話も楽しみです。by サリー11- 0
絵は好みじゃないものの、ストーリーが良い。オムニバス形式でサクサク読めました。続きが気になってポイント消費。地道に追いかけます。
by ことり719- 0
彼女から振られた理由に笑いました。
峰岸くんの、可愛いこと❣️
課金するか考えてます。by fubaba- 0