【ネタバレあり】奈落のレビューと感想
歪んでいる
どう考えても、気持ち悪い。乱暴な事でしか、満足出来ない。プレイと思っても、傷をつける行為は肯定出来ない。
by かきくり- 0
独特な世界観だった。もっと最後がラブラブだったら最高だったけど、2人の関係性、年月ではこの終わり終着点でしょうがないのかなとも思った。
by あきさみよみよ- 0
私は無理だった
受けが役者なんで役の為の色々な絡み(始めは痛いよ‼️)に付き合うタチ、本当は好きみたいだけどお互いに言い訳つけて本心が見えない。やっぱり利用されてる感が拭えない、だから結婚するかな?とか思わせちゃう。断るけど、大変迷惑な二人。(迷惑かけるの好きじゃない)
結局くっつくんじゃん💢てなるんで私は無理だった。by shihirojun- 0
本当に奈落
無料分読みました。本当に奈落ですね。役作りのために何でもするのは素晴らしいけど自分で戻ってこれないってぇ〜💦人に頼っちゃうの⁉️絶対勘違いするよね⁉️と思いながら読んでましたが結局ハッピーエンド?だよね?
by はやっぷ- 0
何気なく読み始めたので、ハードな部分にびっくりしたけど、最後まで読み進めるとストーリーが深くて、読みごたえある作品でした。
by マンガ子- 0
思ったよりも。
読み始めはハードで、ちょっと苦手かもと思いました。でも一方的に酷いことをしている訳ではなく、むしろ望まれて応じてのこと。ストーリーは面白いと思います。狂気を感じるほどの役作りを、手伝わされている主人公。まだ読み始めたばかりですが、どういう展開になるのか見ていきたいです。絵があまり好きになれないので星少なめでごめんなさい。
by デーデ- 0
ストーリーがダークな匂いがプンプンしますが、続きが気になります。
ただ絵があまり好みではないし、雑さが目立って読みにくさがあります。by ぷるぷる029- 0
ちょっと過激系を読み返したくなり表紙を見て購入。
絵も綺麗でストーリーも大満足でした。
他にも読みたいですby 匿名希望- 0