みんなのレビューと感想「幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやる」(ネタバレ非表示)

胸きゅん

辛い過去を引きずっていた主人公。
    幼馴染の愛によって未来に進んで行こうとした矢先!
    絵が可愛くて、きゅんきゅんします。

なんだか期待したストーリーと違うかな。男はうじうじしてるし、女の子は否定ばかりで全然面白くないです。2人の男が取り合うような魅力ある女の子にも見えないです。

みなさん結構評価高いけど表紙の絵ほど中の絵はそうでもなくてヒロインが文句ばっか言ってて、同居の友人の、結婚も喜んであげない感じがちょっとなぁ

by ベタ

話はまあ悪くはないんだけど、ハマる面白さはないかな・・・。絵に少し違和感があるので、入り込めない感じもある。

個人的に絵があまり好みでらないです。
    無料分読んでみましたが、課金してまで続きをみようとは思わないかな?

よくある、いきなりエッチが始まるやつです。
    絵が下手くそなので、私はいまいち。この手の話はほんと溢れてるので、絵が合わないのは致命的です。課金なし。

無料6話まで読みました。うーん。無料だから読んでるかなー?読めなくなったら終わりかなぁ。内容は、まぁ意地っ張りな男子が頑張るやつ。絵も個人的に微妙だった。

幼馴染から、発展して恋人になるのっていいですね。どちらも、本音を隠して好きだけど好きじゃないふりをして。絵がキレイですね。

強引

拗らせている年下の男子に強引に迫られて、体の相性が良くて離れられない、割とジレンマを感じるような設定だと思う。

かわいい

自分のからだにコンプレックスがあって、素直になれない気持ちをうまく表現しています。女の子もとても可愛い。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全147件