じれったい
絵もかわいいし、きれいだから読みやすくて気に入っています。ただ、はっきり言わないのでどういう関係なのか中途半端。しかもその期間が長すぎてじれったい。
無料版だけ読みましたが…
えーいやいや軽すぎるでしょ!誘ってるなー!展開早すぎ!ベタすぎ!
……と、おいおいやっぱりなな展開が多すぎて無料版から先まで読む気になりませんでした。
絵もデッサンが狂ってるのか気になってストーリーに集中できない感じ。by うみぶどう- 0
ヒロインの相手役の人が強引だけどどこか優しくてキュンキュンしたい人におすすめの漫画です!
絵のタッチもかわいいて!by 匿名希望- 0
年下男子で幼なじみはありきたりな設定ですが好きです。年下男子が積極的に迫ってくる感じがたまりません。
幼なじみが女性の家に転がり込むことを許容するとは思えないしこんなどっちにとっても都合のいい話があるわけないので読んでて萎える。
背の高いイケメン幼馴染の年下同僚がルームシェアって。どこまでも都合のいい大人女子妄想の世界だけど、アリ。
なんか…
ストーリーに無理があるような…違和感がありました。入り込みにくいなぁと感じました。ことりちゃんはかわいいのに、ちょっと残念だったかな。
好きな作家さんです。タイトルが気になり読み出しました。絵柄も可愛いし、しっかりエッチな描写もあって、盛り沢山な感じ。お互い好き同士なんだけど、素直になりきれず、気持ちがすれ違ってしまうところが切ないです。早くハッピーエンドで終わって欲しいです。
by はせじぃ- 0
幼なじみ終了〜
ストーリーに深みが無いのと(こんなに好きだ!って思いが微妙💧)キュンキュンこなかったので、数話みたけど継続なしかなぁ
めちゃいい❤️
この漫画の進展気になります、はじめての相手が幼なじみ‼️素敵な作品です。女の子も可愛いし、もしかしたら彼もはじめてかも?でも慣れてないか