続きが早く読みたくなる!
幼なじみで気持ちを伝えられないというもどかしさ。あと一歩踏み出せない葛藤など、よく描かれていると思います。やっと最近2人の関係に変化が訪れてきたかなという感じで楽しくなってきました。
お互いが意地を張っていて子供っぽく、最初はどうなるんだと思いました。しかもこんなに一緒にいて、お互いの気持ちに気付かないものなのかという突っ込みどころ満載な感じもしましたが・・・幼なじみ故なんでしょうか。
でも一途な気持ちを応援したくなる素敵な作品です。by アヤフ- 0
幼なじみ系は凄く好きで!無料試し読みで気になり購入しました!!
内容はもどかしい所もあるけど、こんなに愛されてるって、羨ましすぎるー。
しかし、こんな肉食系男子は今ってなかなかいないですよね。by 匿名希望- 0
男の子かっこいいし女の子かわいいけどもうちょっとストーリーがあって、そういう展開を見たかったかも。やることしか考えてないのか。
by おひですよ- 0
…
初めの方はすごく面白くてはまっていましたが、最近は何か…いまいちかもしれません…。どっちかが気持ちを伝えれば、すぐにでも恋人になれるのに。
かなたくんが一途で、不器用ながらもヒロインを大事に思っていることが分かっていいです。ただ、ヒロインの心の声が多すぎて、少しだけイラッとします。まだ、途中ですが、早く素直になって欲しいです。
3話まで読みました
幼馴染が大人になったらカッコよくなっていた、という王道パターンですが、絵がキレイなので、もっと読みたくなります。年下幼馴染がグイグイ迫る肉食系男子なのも、いいですね。次も購入します!
by すぬ吉- 0
読んでみると、ドキドキが止まりません。
絵がキレイでそこまでガツガツしていないところがいいです。作者が好きになりました。by 匿名希望- 0
幼なじみものが大好きで今回もキュンキュンしながら読んでます♡私は背が高い方なので小柄だったらよかったのにーってないものねだりしてみたり・・・こんなイケメンな幼なじみ欲しいー❗️早く続き読みたい!
じれったい
お互い想い合ってるのに気持ちをハッキリ伝えることができずじれったい…ところがまたいいのかな(笑)
早く素直になって
早く好きって言えばいーのに。早く付き合ってしまえばいーのに。いつまでこの感じ?って感じです。そろそろ、体以外の関係に進んで欲しい
by ちとなお- 0