幼なじみっていうポジションが普通とは違うね、、うん?近いようで遠いような距離感がもどかしい…けど、最高イチャイチャ。
年下イケメン高身長
年下、なおかつ幼馴染の話が好きで読みました。
ヒーローのヒロイン大好き感が隠しきれてないところがほんとにかわいい!!
ヒロインが聞いてない時(寝てる時)に名前呼んでるところもかわいいです笑
ヒロインのトラウマが克服出来るといいな〜by 匿名希望- 1
可愛い
ことりちゃんが可愛い。かなたもなかなか男前。でも少し子どもっぽいかな~
好きって気持ちを伝える前に抱いちゃって悩んだり、つっこみどころ満載ですが、マンガと思えば面白いかも。by 匿名希望- 0
会社の同僚で年下で幼馴染で身体大きくて、同居生活とか、完全に大人女性好みの妄想ネタ盛りだくさんです。
何だかいい感じ
幼なじみでも男の子が年下で、なんとなくお姉さんを追いかけてる感じなんだけど、ずっと我慢してたから抱きだいっていうのがかわいいなーと思いました。主人公もイヤイヤながらもどんどんペースにハマっていってますので最後はハッピーエンドがいいなぁ。ほのぼのしてて微笑ましいです。
by わかぼんど- 0
ことりちゃんの元カレはサイテーですね。自分がたたないからってそれをことりちゃんの幼児体型のせいにするなんて…!
でもかなたくんみたいな心の優しい彼氏ができて本当によかった。ハッピーエンド期待してますby 匿名希望- 0
無料分を読んで、続きが気になって購入しました。絵がとても可愛くて好きですが、男性の顔が同じで髪型だけちがうのが、ちょっと残念です。
どきどきします
自分には異性の幼馴染みがいないので、こういう恋愛に憧れてしまいます。とてもかわいい内容にキュンとしてしまい毎回新作が楽しみです。
キュンキュン
いいな~幼馴染み~(笑)
私にはそ~いった人は女だけなので羨ましい~って思いながら読んでます(笑)
年下幼馴染みとか憧れるわ~(笑)by 匿名希望- 0
身長差のあるカップルなので憧れます。
相手の女の子のことを本当に大事にしているんだな、という描写があり、大事さがとても伝わってきます。by 匿名希望- 0