【ネタバレあり】幼なじみ終了。~毎晩おまえを抱いてやるのレビューと感想(13ページ目)
幼なじみと訳あって、ルームシェアをすることになったのはいいが、いきなり初日にベットにもぐり混んできてモゾモゾ!?
by アーノルド・パーマー- 0
主人公が…
うーん。
彼は素敵で問題ないのですが主人公の女の子が魅力ないかな。。
なんでそこまで惚れられるのがわからない。作家の先生にとか。。by じゃばちっぷ- 0
ここまで
いくら幼馴染だからってええかげん気づくやろっていう瞬間が多くてちょっともったいぶってる気がした。よほど鈍感なのかしら、、
by どーも、- 0
主人公
主人公の女の子の幼なじみの男友達に対する態度とか考え方がいい意味合い漫画チックじゃなくて本当にいそうな女の子なので安心して読めます。面白いです。体型もいそうな女の子でリアルです。
by がつも- 0
まさか
幼なじみに女として意識されるなんて思ってもいない彼女。でも、ストレートに気持ちをぶつけられて、だんだんと意識してしまう。ありがちなストーリーとは思いますが、絵が可愛いので好きな作品です。
by nene5- 0
おさななじみ
なんでこんなに素直じゃないのか。もっと甘々な感じの2人が見たい!早く展開進まないかなぁと待ってます。
by めるくるで- 0
哉太くんは幼なじみのヒロインのことを本気で好きみたいなのに、眠ってしまった彼女の身体を勝手に触るなんて、酷いなあと思います。
ヒロインの体型が現実的でよいです。
その後、ヒロインに告白して、先に進んでいいか聞いてからしていたのは、男らしくて素敵でした。by mafaska- 0
無料部分
無料で読める部分まで読ませてもらいました。
ことりちゃんがなんとかトラウマを乗り越えられそうで。あとは2人の気持ちがちゃんと交わるといいなあ。by マー。- 0
キュンキュンしすぎて疲れました!笑
幼なじみ設定も2人の身長差も全てが最高です!!
早く結ばれて欲しい!by aotom- 0
ドキドキ
幼なじみ、いいですよね☺️
意識しだしたら、毎日が楽しいだろうなぁ。
体の相性も良ければいいでしょうね。by ユウマシャ- 0