みんなのレビューと感想「おいしい関係」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
逞しいお嬢様!
パパの他界を機にお嬢様の生活から、どん底へ。美味しいものだけを食べて育ったおかげで、舌は素晴らしい持っていました。美味しいと感じるものがどうやってできていて、どうやったら美味しくなるのかを考え、行動する姿は素晴らしい!
by マッキーパン- 0
なつかしー
昔やってたドラマ見て、黄金スープ飲みたかった、オムライス食べたかったなーと読み始めました!
原作の方が、お料理の場面がしっかりしてて楽しめました。
やはり、スープ飲みたい!は変わりなしです。by 匿名希望- 0
懐かしい作品だけど今読んでみても全然古臭い感じがしない。主人公が甘やかされて育ったお嬢様かと思えばしっかりした強気の女の子で、シェフとのやりとりも見ていて楽しい!ツンデレ?な彼と今後どうなるんでしょうね。
槇村作品
槇村さとるさんの作品は人間の感情の奥深さや、ストーリーの緻密さが好きです。この作品も様々な人間の感情が表現されていて本当に面白いです。ちなみに私の好きなセリフは、職業は食いしん坊です!というところ。そんな職業につきたいわ。
めちゃめちゃ懐かしいです。槙村さとる先生大好きでした。グルメとラブロマンスと女の子の成長ものと私の好きなものがてんこ盛りです。絵もきれいだしストーリーもしっかりしている。こういうマンガを待っているです!
懐かしい
昔、読んでました。はまってました!ラブロマンスとグルメとサクセスストーリーと合わさった、素敵なお話だったよなー。懐かしさに飛びついて、無料分を読みました。その先はどうだったっけ?と気になりウズウズ。でも全部購入には長いなー。
実家にマンガがありますが懐かしくて一気に読んでしまいました!この作品の作家先生のマンガが大好きで他の作品も読みましたが、この作品がダントツで一番面白いです!ストーリーの展開も早く絵もキレイでとても読みやすい作品です!
昔見たような見ていないような、、
懐かしさが込み上げてきました。
でも昔っぽくなく、読んでいると、元気が出てくる、爽やかな作品です。by 匿名希望- 0
可愛いお嬢様!
イラストがまず綺麗!!
そして大好きなグルメ系マンガ〜!
主人公の可愛い感じや努力する姿には好感が持てます。
幼い頃から鍛え上げられた〝絶対味覚〟を武器に頑張って欲しいですね!
ただ…世間知らずの点は、少しずつ改善されるのかなぁ?
主人公の母親はバカすぎて好きではありませんが…苦笑by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾- 0
懐かしい
昔、中山美穂がドラマでやっていた記憶がある。面白かったような気もするってぐらいの記憶しかなかったけど、やっぱり読んでみたら面白い!!絵は、ちょっと好みじゃなくて躊躇したけど、やっぱり内容が面白いと絵は気にならなくなりました。
by Tamaco622- 0